Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Девушки в России ...
  • КЕА
    Для кого пишет автор? Прямо Герострат! Лучше бы рассказал о провокаторше Тихоновской, вещающей из Европы и призывающе...Лукашенко превращ...
  • Руслан
    сочинение отличное, мысли прекрасные. интересно, спустя почти уже 8 лет, у сегодняшней повзрослевшей Анны, надеюсь, о...Сочинение русской...

«Но что мешает отменить призыв. Что мешает? На нас кто-то нападает? Что, под Москвой стоят немцы? Да нет, к сожалению»

Victor Shenderovich54.jpg

«Но что мешает отменить призыв. Что мешает? На нас кто-то нападает? Что, под Москвой стоят немцы? Да нет, к сожалению», — обрадовал нас на радио «Эхо Москвы» Виктор Шендерович, бывший сценарист, юморист и писатель.

Я намеренно пишу «бывший», потому что Шендерович кончился ровно после «мумугейта» (кто юн и не помнит — гугл «Шендерович матрас»). Нет, не потому кончился, что его, женатого, застукали на юной прелестнице — дело житейское, с кем не бывает? И даже не потому, что бесстрастная камера потом зафиксировала для истории его странные телодвижения на том самом матрасе. В такие интимные моменты мало кто из нас похож на порнозвезду, большинство голых людей смешны и беззащитны.

Он кончился, когда начал отвратительно оправдываться, оскорбляя девушку, которую он так слюняво вожделел на известной плёнке. Плёнке, не уничтожившей репутаций никого из фигурантов скандала, а его — уничтожившей.

После того как все поисковики мира, начни в них вбивать «Шендерович», вторым словом подсказывают «матрас», ему не страшно уже ничего. Он, как герой Достоевского, может идти только вниз, упиваясь собственной мерзостью.

Оскорбить оперную певицу Анну Нетребко за помощь Донбассу, пошутив, что у неё «голова-резонатор»?

Легко. Назвать всех русских ублюдками? Запросто. Пожалеть накануне праздника Победы, что немцы не стоят под Москвой? За милую душу. Если упал в грязь, то зачем смущаться, когда можно плескаться в ней, весело хрюкая?

Хотя, может быть — он это нарочно? Чтобы очередная мерзость наконец поразила нас и мы забыли уже тот инцидент с матрасом

телеграмм RT на русском

Картина дня

наверх