Последние комментарии

  • Vitali Selivanov
    Когда мы достигнем дна,  нам постучат... снизу... В стране всё хорошо ,да ,что там хорошо- охренительно!
  • rustik salim-off
    Всё хорошо, прекрасная маркиза! (С)В стране всё хорошо ,да ,что там хорошо- охренительно!
  • Вера С
    Татьяна, вот сколько мы с Володей Ломакиным копий сломали за эти годы - не сосчитать, но , на сколько помню, никогда ...В стране всё хорошо ,да ,что там хорошо- охренительно!

«Купил уже четвертый автомобиль»: бывший украинец рассказал о нескучной жизни в России

«Купил уже четвертый автомобиль»: бывший украинец рассказал о нескучной жизни в России

Блогер из Воронежа Олег Капустин на своем канале в YouTube , посвященное жизни в России. В этот раз бывший украинец рассказал о том, что до сих пор сталкивается с людьми, которые недовольны ситуацией в стране. При этом сам Олег смотрит на все с позитивом, активно работает и недавно даже купил очередной автомобиль.

«Загниваю я в России, превращаюсь в овощ, в биоробота. Нахожусь на полном расслабоне, разве это не минус? Вот все расслабились. Пешеходный переход переходят и привыкли, что машины пропускают. Для меня это дичь была в новинку, когда я сюда переехал, что здесь водители вежливые, хотя Воронеж и критикуют в этом плане, говорят, что нет культуры вождения. Конечно, во многих моментах ее нет, но по сравнению с той же самой Украиной, в частности, с Днепропетровском, разница большая.

Хотя я приезжал в Киев, там более вежливые водители, люди более адекватные в плане манеры вождения. А так везде есть люди и нелюди. Выходи на улицу, радуйся, дари улыбку окружающим тебя людям.

Я общаюсь с разными людьми, и есть категория тех, которые всем недовольны, все им не так, все плохо. Но кто злое ищет, тот его и находит. Надо больше улыбаться, радоваться жизни, надо кайфовать. Я в России даже помолодел и посвежел. Здесь не скучно жить, тут нужно радоваться каждому моменту в жизни», — говорит блогер.

Источник фотографии: youtube.com

По просьбам подписчиков Капустин рассказал, что у него есть уже четыре автомобиля, которые ему нужны для работы и жизни.

«Меня в комментариях спрашивают, действительно ли я купил уже четвертую машину. Я сам в шоке, но да, это правда, купил малолитражку. Вот получается у меня есть «Фольксваген пассат», «Форд мондео», «Газель» четырехметровая, чтобы холодильники возить, и  вот этот китайский «Хафей» я купил.

«Газель» мне под все нужды, машина просто незаменимая. На «Хафее» я буду путешествовать. У нее маленький расход бензина, так что можно съездить на море за 2 тысячи рублей в одну сторону. Это вообще класс. «Форд» у меня тоже рабочая машина, плюс я его люблю, потому что он качественно сделан, хоть он и 1998 года выпуска. «Фольксваген» у меня 1991 года выпуска. Вот так и живу как-то. На все просто не хватает иногда времени», — рассказал автор видео.

Также Олег Капустин в очередной раз сообщил, что он рад своему переезду в российский Воронеж и очень доволен жизнью в этом городе.

«Не перестаю удивляться красотам нашего города. Какой чистый, какой красивый, какой он классный. И люди здесь самые лучшие.

Конечно, я не могу судить только по Воронежу обо всей России, но Воронеж, я считаю, самый лучший город на Земле, несмотря на все его минусы. Хочется, чтобы все тоже просто балдели и получали удовольствие от жизни», — заявил блогер.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх