Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    А по мне, так: "Новый черт всегда хуже старого черта". Одно скажу совершенно точно. Байден - это открытая агрессивная...В Госдуме увидели...
  • ЭРНА АБИХ (абих)
    Да Россия ничего не обязана была давать, каждый жил в своей республике, для себя стали жить, только работать переста...Ну, как вы там, о...
  • Alexsandr Alzai
    Дурак какой! Взвод ВДВ можно десантировать прямо с конями в гущу конфликта! И всё утрясётся. (а Фельгенгауэр, не внук...«Турки могут прой...

«Эта возможность не может не радовать»

Ольга Бузова призвала принять участие в электронном голосовании по поправкам в Конституции

facebook sharing button
vk sharing button
odnoklassniki sharing button
«Эта возможность не может не радовать»Из Instagram Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова выступила с агитацией электронного голосования по поправкам в Конституцию России. Бузова опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором сообщила своим подписчикам, что «одна из вещей, которая не может не радовать — возможность проголосовать по поправкам в Конституцию, не выходя из дома». 

Почему такая возможность «не может не радовать» Ольга Бузова пояснять не стала, однако сообщила «всем неравнодушным подписчикам», где и когда нужно регистрироваться. Пост телеведущей собрал свыше 800 комментариев. Правда, подавляющее большинство комментариев связано с просьбами оплатить то или иное лечение, а также выслать денег на еду. Однако нашлись и те подписчики Бузовой, кто поинтересовался у телезвезды, сколько ей заплатили за этот пост. Другие сообщали, что будут голосовать против вносимых поправок, были и те, кто считал голосование бессмысленным, ведь закон о внесении изменений в Конституцию уже принят и даже подписан президентом Владимиром Путиным.

Бузова на своей странице в Instagram всегда публикует посты в преддверии тех или иных политических событий в стране.

Так, перед выборами мэра Москвы она рассказывала своим подписчикам, как «посветлела Москва» — мол, столичные чиновники и впрямь разобрались с проблемами освещения. Некоторые подписчики увидели в этом «новый вид социальной рекламы от мэрии Москвы» и советовали девушке «купить Lada, чтобы стать настоящей патриоткой». А в преддверии выборов президента в 2018 году артистка рассказывала своим подписчикам о том, что в Хабаровске прошла операция по «пересадке протеза клапана сердца, сделанного из человеческих тканей». « Это хороший повод задуматься, прежде чем ехать в швейцарскую клинику, когда в нашей стране проводят операции такого уровня», — писала девушка.

В январе этого года Бузова, отдыхающая на тот момент в Таиланде, не смогла не оценить послание Владимира Путина Федеральному собранию. Артистка сообщала, что до нее «долетели отголоски послания»: «Мне лично больше всего понравилось, что президент обратил внимание на творческие классы в школах и музыкальные школы. Несколько миллиардов рублей пойдут на закупку музыкальных инструментов и ремонт помещений под занятия, чтобы дети могли заниматься творчеством. Это такая, казалось бы, небольшая деталь на фоне всей экономики, политики, газопроводов, саммитов и прочего. И вообще не думаю, что кто-то из чиновников думал и смотрел на это. Devil in details».

Добавим, накануне двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его жена — продюсер Яна Рудковская — записали ролик, в котором они призывают принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Некоторые подписчики фигуриста раскритиковали его за «продажность» и сообщили, что не намерены поддерживать поправки в Основной закон страны. Однако были и те, кто позицию Плющенко и Рудковской разделяет.

Одной из первых агитировала принять участие в голосовании певица Кети Топурия. Исполнительница сообщала на своей странице в Instagram, что раньше «никогда не ходила на голосования», но «в этот раз будет исправляться». По словам Топурии, «не нужно отказываться от голосования в силу своей аполитичности». «Это не политика, это просто жизнь», — уверена певица. Этот пост Кети Топурии собрал больше 9 тыс. комментариев, где подписчики артистки упрекали ее в продажности.

Владимир Путин подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких десятков поправок 14 марта. Через два дня документ одобрил Конституционный суд. Следующий шаг — общероссийское голосование по предложенным поправкам, которое пройдет 1 июля. Этот день объявили выходным. Ключевая поправка позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Среди других поправок — упоминание в Конституции Бога, русского языка как языка «государствообразующего народа», а также запрет на «фальсификацию истории». Кроме того, поправки предусматривают перераспределение полномочий между ветвями власти, приоритет российских законов над международным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх