Последние комментарии

  • Лидия Lidija (Целищева)19 сентября, 20:39
    И опять ЛОЖЬ!!! При чём тут шаман?! Как в Москве, так и по всей Россие, продолжается геноцид русского народа, для уни...Шаман, идущий в Москву изгонять Путина, спровоцировал протесты в Бурятии
  • Владимир Дружков19 сентября, 20:39
    *Жить ради денег!
  • Николай Зайчиков19 сентября, 20:23
    Кстати , если они тебе не нравятся то это твоя печаль . Мне и многим в России твой Путин не нравится и мы по этому по...Почему следующим президентом России будет Путин

«Удар уже нанесен»: на Западе пророчат свержение Путина

Западные аналитики пристальнее следят за «надеждами несогласных» в РФ, нежели за субъектами реальной политики. В победе оппозиции на выборах в Мосгордуму и «разгроме» Единой России журналист «Таймс» Том Парфитт увидел ни много ни мало - начало конца эпохи президента Владимира Путина. Об этом он написал статью со своими предположениями относительно ближайшего будущего нашей страны.


Несогласное меньшинство

По словам эксперта, хорошо знакомого с Россией и ее реалиями, некоторая часть населения страны «несогласна с Путиным» и вскоре это меньшинство, уверяет он, должно стать большинством. Все дело в том, что оппозиция научилась действовать не только эффектно, но и эффективно, применяя некоторые трюки и уловки, в виде так называемого «тактического голосования». 

Умелые и координированные действия разных представителей оппозиции, вылившиеся в слом провластного большинства в Мосгордуме, по мнению автора, сулят надежду на то, что данный «фокус» эти люди смогут повторить на выборах в Госдуму в 2021 году, а позднее и во время президентской кампании. 

Настоящий удар по Путину. Коммунисты и либералы объединились, чтобы дать бой. Конечно, объединение чисто формальное и ситуативное, но главное – результат

- искренне радуется британский обозреватель.



Он настаивает, что признаком патриотизма и честности оппозиции является то, что они не остались глухи к потребностям страны и не стали преследовать узкопартийные интересы, найдя в себе силы по просьбе лидера протестов Алексея Навального проголосовать даже за идейных оппонентов из коммунистической партии, ради свержения монополии партии власти.

Западные мечты о будущем России

Британец очень обеспокоен слабостью и временным характером союза коммунистов и либералов. Все дело в том, что господин Парфитт удивительно быстро напророчил планы относительно ближайшего будущего России. Он буквально видит, как объединенная оппозиция «сносит преступный режим». 

Однако чуть далее журналист с прискорбием пишет:

Впрочем, отношения группы Навального с КПРФ неоднозначные и даже сложные, ведь последние постоянно «смазывали колеса Путина» на протяжении многих лет. Если либералов и поддержит кто-либо, это будут только молодые коммунисты

- считает журналист.

Автор заканчивает заверением, что Кремль ощутил удар. Оппозиции, как бы она ни называлась, остается только не предавать коалицию и вместе нанести решающее поражение Путину на выборах в Госдуму и гонке за президентское кресло в 2024 году.

Использованы фотографии: zik.ua; pulitzercenter.org

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх