Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Трифонова
    Местечковый идиотизмДепутат Латвии на...
  • Юрий Ded
    Ну и чё ? Bij один умник высказался .А как до дела так эти умники Таких законов на конопатили противоречущих один дру...Владислав Иноземц...
  • Тамара Мадич
    Спасибо Вам, Евгений Янович. Вы, как всегда, честны, правдивы и без оглядки на власть, за что Вам большое уважение. Т...Сатановский : ПРО...

Россия не пошла на предательство

Россия не пошла на предательство

В конце мая Трамп предложил России поучаствовать в сентябре в расширенном формате G7+. Против Китая естественно, так как последний никаких предложений не получал. 

Вполне предсказуемый ход англосаксонской логики, не изменившийся со времён конца 30-х годов прошлого века: попытаться столкнуть лбами, перетянув на время на свою сторону одного из игроков. Выбор России обусловлен простым обстоятельством — русские, несмотря на имеющиеся различия, всё-таки этнически много ближе англосаксам, нежели узкоглазые.

Не учли главного: русские одинаково далеки и также одинаково близки любому человеку на планете Земля, независимо от цвета кожи и разреза глаз. Тому способствует русский язык, имеющий в своём словаре слово-корень Род, о чём мы уже неоднократно и подробно писали. Единственное и оно же достаточное условие — быть Человеком, а не человекоподобным существом.

В результате соблюдения вышеназванного условия, совершенно закономерно последовал ответ российского МИДа, не оставляющий пространства для интерпретаций и дальнейших манипуляций:

«Так называемая расширенная семерка как идея ущербна, потому что для нас непонятно, каким образом авторы этой инициативы планируют рассматривать китайский фактор.

Без Китая обсуждать те или иные вопросы в современном мире просто невозможно. Поэтому, что касается каких-либо обсуждений на счет нашего участия в саммите "Группы семи", мне кажется, посол [США в России] Салливан просто ошибся.

Никаких обсуждений такого рода мы не вели и не ведем. Это довольно странное заявление [посла Салливана о консультациях с Россией в G7], которое, мягко говоря, вызвало у нас вопросы...».

Чем ответят англосаксы, будем, как говорится, посмотреть, а пока можно ещё раз повторить вопрос и он же ответ: Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тишины…

Александр Дубровский

Картина дня

наверх