Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    А чего,прорвались туда самые беспринципные,бессовесные и бездушные.И с попустительства верхов (а какой над министром ...Сатановский: С уч...
  • андрей мещанинов
    А при чём тут, действительно, профессия? Среди разных профессий есть никчёмные горе-специалисты... И среди политиков(...Артистов и спортс...
  • александр деев
    А вот вопрос к автору : а куда исчезли простудные заболевания, заболевания лёгких,сердечные заболевания, заболевания ...Издевательства на...

Россиянин поделился грустными впечатлениями от знаменитого Лос-Анджелеса

Россиянин поделился грустными впечатлениями от знаменитого Лос-Анджелеса

Россиянин по имени Михаил некоторое время назад переехал в Соединенные Штаты. Сам он живет в Чикаго, но периодически старается ездить и по другим городам страны, чтобы увидеть, чем и как живут американцы. Правда, знаменитый Лос-Анджелес мужчину однозначно разочаровал.

 



Впервые приехав в Калифорнию, Михаил для начала отправился к океану и был неприятно удивлен тем, что муниципальные парковки здесь можно использовать только от рассвета до заката, а вот после захода солнца автомобиль необходимо отогнать на круглосуточную парковку, за которую туристу пришлось заплатить 20 долларов.

Другая проблема Калифорнии, по словам бывшего россиянина, это дороги и водители. Местные жители водят агрессивно и не соблюдают правил, кроме того, развязки здесь сделаны крайне неудобно — по типу «ромашка». Центр Лос-Анджелеса также полностью разочаровал Михаила. Он отмечает, что в городе очень много мусора, грязи и повсюду живут бомжи.

Как известно, в Калифорнию съезжаются со всей Америки, да и со всего мира молодые люди, которые хотят попасть в кино и сферу шоу-бизнеса, однако удается это далеко не всем. Тем не менее, по словам Михаила, чтобы создать эффектное впечатление, многие здесь ходят в подделках от «Гуччи» и «Луи Витон», которые были куплены буквально в соседней подворотне.



Перед походом в пафосный клуб, где бутылка шампанского стоит тысячу долларов, молодые люди заранее пьют по дороге дешевый виски, чтобы не тратиться на дорогой алкоголь в заведении. Даже, казалось бы, состоятельные люди тут тоже предпочитают экономить. Михаил рассказал, как на его глазах мужчина подвез свою спутницу к ресторану на эффектном «Ламборгини», но не отдал ключи парковщику, а поехал искать бесплатное место для автомобиля.


Также сам выходец из России попал в забавную историю в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, расположенном в районе, где живут знаменитости. По словам Михаила, изначально, когда он пришел поесть, его начали обслуживать по высшему разряду, чему турист был приятно удивлен. Однако в итоге оказалось, что официант просто принял гостя за работника одной из местных съемочных групп. Когда выяснилось, что Михаил просто приехал из Чикаго в качестве туриста и к кино никакого отношения не имеет, официант тут же утратил к нему всякий интерес.

Как отмечает россиянин, в Лос-Анджелесе есть интересные достопримечательности, исторические здания, на которые стоит посмотреть. По его словам, в некоторых районах, за которыми хорошо следят, действительно чисто и там приятно находиться. Однако центр города, где обычно и бывают туристы, произвел на Михаила просто ужасное впечатление, от которого он долго не мог отойти.

Автор : Александр Котляров

Источник: sharknews.ru

Картина дня

наверх