Последние комментарии

  • Санёк Совков Совков
    закон такой необходим !!  а Лермонтов этого говна не писал !! Как по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?
  • Александр Григоров
    такой закон был бы очень нужен  он немного заткнул бы фонтанирующих грязью  бегуновКак по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?
  • Путник Путник
    *Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

НА ПУТИ К СБЛИЖЕНИЮ: ЕВРОСОЮЗ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ ВИЗЫ ДЛЯ РОССИЯН

На пути к сближению: Евросоюз может отменить визы для россиян

На фоне продления санкций против Крыма и Севастополя, появляются и позитивные моменты в отношениях между ЕС и Российской Федерацией. Так, известный немецкий политик Вольфган Ишингер выступил с предложением об отмене виз для россиян.

Политик не видит препятствий для изменения визового режима с Россией.

Он руководствуется тем, что Евросоюз без труда рассматривает безвиз для Украины и Турции.

На пути к сближению: Евросоюз может отменить визы для россиян

Источник фото: facebook.com - Council of the European Union

Ишингер, являющийся организатором Мюнхенской конференции по безопасности, считает, что такой шаг может стать решающим на пути к налаживанию отношений. По его мнению, россияне не несут ответственность за напряжённость, навязанную политикой США.

Таким образом, видно, что европейский бизнес и представители политических кругов всё больше склоняются к отмене санкций и сближению с Россией. Политические и экономические интересы Евросоюза постепенно идут в разрез агрессивной политике Соединённых Штатов. В европейских элитах наблюдается раскол, большинство начинает склоняться в сторону партнёрства с Москвой.

Россия продолжает налаживать сотрудничество с Китаем, азиатскими странами и Индией. Европейский союз также находится в поиске выгодного сотрудничества, особенно на фоне обострения торгового противостояния с США.

Напомним, что Вашингтон в этом году ввёл пошлины на импорт стали и алюминия для ряда стран. Среди них Китай, Россия и Япония, а также другие страны. С 1 июня вступили торговые ограничения и для Евросоюза, что вызвало ответные действия со стороны европейских стран.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх