Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • КЕА
    Для кого пишет автор? Прямо Герострат! Лучше бы рассказал о провокаторше Тихоновской, вещающей из Европы и призывающе...Лукашенко превращ...
  • Руслан
    сочинение отличное, мысли прекрасные. интересно, спустя почти уже 8 лет, у сегодняшней повзрослевшей Анны, надеюсь, о...Сочинение русской...
  • Александр Ляхов
    Автору удачи! Хорошо учится! Хорошо работать! Хорошей семьи и детей.Сочинение русской...

Дочь олигарха отказалась есть еду в российской больнице

 
Дочь олигарха Чигиринского Мария отказывается есть больничную еду на карантине. По информации Mash, девушка, которую госпитализировали из-за подозрения на коронавирус, сейчас вынуждена питаться тем, что передают родные.

Дочь олигарха Чигиринского Мария устроила бойкот больничной еде. Как сообщает издание Mash, девушка сейчас на карантине в больнице в Коммунарке. Однако она наотрез отказывается питаться тем, чем кормят всех пациентов.

По информации издания, якобы с самого начала своей госпитализации Мария удивила медиков вопросом: есть ли в клинике ресторан?

"Ресторана там нет, а вот удивлённые врачи - да. Пока что Мария живёт на передачках. Золотой половник во рту", - отмечает автор паблика Mash.

В середине марта появилась информация, что у дочери Чигиринского заподозрили коронавирус. До этого она отдыхала в Куршевеле и в Сочи.

Напомним, что медики рекомендуют пожилым людям временно отказаться от общения с молодёжью и детьми, так как те могут быть переносчиками коронавируса. Молодой парень или девушка могут заболеть коронавирусом и не заметить этого, так как для них симптомы протекают в лёгком ключе.

тут

P.S.: Решили кота приучить к гречке. Сварили, положили-кот понюхал, брезгливо потрес лапой, поморщился: "Фу, что это- Гречка?
" уходит и не ест...
Проходи еще день... кот подходит к миске- " что? опять ? опять гречка? Я-кот... Я-это не ем!" потряс брезгливо лапой и ушел злой на хозяев..есть не стал...
Еще день проходит -кот подходит к Миске " Фу, Гречка!"
Еще через сутки подходит к миске " Вау, Гречка!!!"


Дочь олигарха отказалась есть еду в российской больнице
   
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх