Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зверков
    Если суд учтёт "вновь открывшиеся обстоятельства" и изменит наказание до поселения, а потом до УДО, значит Пашаев сво...Ефремову посулили...
  • Олег олег
    <i>Комментарий скрыт</i>Кавалеры ордена Иуды
  • александр арзамасцев
    ПОТОМУ ЧТО ОТМЕНИЛИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ----ВОТ ОНИ И ПЛОДЯТСЯ!!!!!!Кавалеры ордена Иуды

В России могут начаться табачные бунты

Исключением из списка непродовольственных товаров первой необходимости табака борются не с сигаретами, а с курильщиками. Как передает корреспондент ИА REGNUM 30 марта, об этом заявил лидер «Справедливой России» депутат Госдумы Сергей Миронов.

Парламентарий подверг критике исключение табачных изделий из перечня непродовольственных товаров первой необходимости, которыми можно торговать в нерабочую неделю (с 30 марта по 5 апреля). Накануне правительство РФ опубликовало измененные списки таких товаров.

Всегда не согласен, когда борются не с курением, а с курильщиками. Из списка непродовольственных товаров первой необходимости исключен табак. Что, теперь курильщики от своей привычки откажутся? Наивные надежды!» — возмущен Миронов.

Он предостерегает власти от табачных бунтов.

«К эпидемии нам только табачных бунтов не хватало. А подобные решение их только провоцируют», — полагает Миронов.

Он призвал «срочно исправить эту очевидную ошибку и скорректировать список товаров, которые должны быть доступны несмотря на все меры карантинного характера».

via

В России могут начаться табачные бунты

Картина дня

наверх