Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев21 января, 3:55
    Я НЕ сторонник Навального ...Скорее противоположных ... Но чисто по человечески мне его жена Юлия нравится - Симпат...Станет ли Юлия На...
  • Андрей Чорный21 января, 3:36
    интересно откуда финансирование идёт Алексею ? Так свободно живёт и за что то борется. Лишь бы не стоять у станка....Станет ли Юлия На...
  • сергей кочетков21 января, 3:21
    А ты чего на Путина тянешь? Обиделся, что тебя с навальным к кормушке не пускают? Так там все места заняты.Почему наши дети ...

Симоньян высмеяла Евросоюз за санкции из-за Навального

«Сильно»

В ЕС забористо, если там полагают, что руководитель управления президента РФ по внутренней политике Андрей Ярин и первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко отравили оппозиционного политика и основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Об этом журналистка и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила в своем Telegram-канале.

Симоньян высмеяла Евросоюз за санкции из-за НавальногоФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ

15 октября Совет Евросоюза ввел ограничительные меры из-за инцидента с Навальным в отношении Андрея Ярина, Сергея Кириенко, директора ФСБ Александра Бортникова, полпреда президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, замов главы Минобороны Алексея Криворучко и Павла Попова, а также Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ).


«То есть публике предлагается поверить, что Навального отравили Кириенко с Яриным? Сильно. Забористо там у них. Завидую даже», — написала в своей публикации Симоньян.

20 августа оппозиционер и основатель ФБК Алексей Навальный был госпитализирован в Омске, а 22 августа был перевезен в берлинскую клинику «Шарите». 2 сентября в руководстве ФРГ заявили, что российский политик был отравлен веществом из группы «Новичок».

23 сентября Навальный был выписан из медицинского учреждения. С тех пор он не раз говорил о том, что к его отравлению причастны власти России. Ранее официальный спикер Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Москва ответит Европейскому союзу на очередной пакет санкций таким образом, который будет в интересах Российской Федерации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх