Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Степанова
    у меня мнение не от сми, а от обшения с его последователями. однозначно негативное-выслать их всех к хозяевам«К стенке!»: Опро...
  • Павел К
    ...и не станем с ними дискутировать. Просто не о чем. Придётся по ним врезать, будет такая потребность, ...Сатановский: Бить...
  • Wolf :
    Не-е, нормально всё : еврей клишас чё-то там шалопутит с конституцией страны, в которой проживает 80%-ов русских и ли...«Крым не наш?» ил...

После тестирования на коронавирус треть депутатов Госдумы не вышла на работу

После тестирования на коронавирус треть депутатов Госдумы не вышла на работу

После повторного тестирования на коронавирус среди депутатов Государственной думы на сегодняшнем пленарном заседании отсутствует 126 парламентариев — это 28% от общего числа народных избранников в нижней палате парламента. Как сообщила перед заседанием глава комитета по контролю и регламенту Ольга Савостьянова, 126 депутатов отсутствуют «по уважительной причине», кто-то находится на больничном, другие на самоизоляции.

«Депутаты тоже люди, все бывает. Ряд коллег на самоизоляции, у кого-то сопутствующие заболевания, у кого-то другие показания, мы сделали все, чтобы часть наших коллег могли дистанционно участвовать в работе думы», — сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Кроме того, из-за изменения в графике работы думы Володин предложил парламентариям обсудить возможность отказаться от отпусков, запланированных с 23 апреля по 7 мая. Решение об отмене отпусков будет принято в пятницу, 17 апреля.

Напомним, депутаты Госдумы, многие из которых находились на работе в регионах, должны были повторно сдать тест на коронавирус. Поводом для повторной сдачи теста стало то, что в Госдуме 14 и 17 апреля запланированы пленарные заседания, на которых депутатам предстоит принять поправки к законам о новых мерах поддержки семей и бизнеса, пострадавших из-за пандемии коронавируса.

Парламентарии, по данным нашего издания, должны были сделать анализ самостоятельно в минувшие выходные либо сдать тест в понедельник в Госдуме, чтобы результат был известен не позднее 9:00 мск 14 апреля (вторник).

Массово депутаты Госдумы сдавали тест на коронавирус 30 марта. Те народные избранники, кто не прошел тест на коронавирус, не были допущены на пленарное заседание.

Официально в Госдуме не сообщали ни в конце марта, ни сейчас, если ли среди народных избранников зараженные коронавирусом. 

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 21 тыс. 102 случая коронавируса в 82 регионах страны. За весь период зафиксировано 170 летальных исходов, выздоровели 1 тыс. 694 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх