Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • борис
    Больных внуков замглавы региона, конечно, жалко, но очередного уличного гонщика не жалко совсем. Если наказание Ефрем...Накажут ли сына в...
  • Людмила Старкова
    В ИТОГЕ ДЛЯ ПОДОНКОВ-МАЖОРОВ ПОСТРОЯТ ЭЛИТНУЮ ТЮРЬМУ А-ЛЯ ПЕНТХАУС. И БУДУТ ОНИ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЗДУ. И...Накажут ли сына в...
  • Александр Иванов
    Если все сделает по умному быстро получит пятерик и через два года выйдет по УДО! Таких д ел в России только в этом г...Накажут ли сына в...

Как стать звездой в период коронавирусной эпидемии?

Есть и положительные моменты от коронавирусной эпидемии. Их видно на фото из тульской областной больницы, где медсестра в купальнике на голом теле и в полупрозрачном защитном костюме ухаживает за больными:
Как стать звездой в период коронавирусной эпидемии?
Девушке, конечно, начальство сделало замечание, но настроение стране она своим поступком подняла.)))

https://burckina-new.livejournal.com/2128134.html

В одном из интернет-пабликов появился снимок, сделанный в инфекционном госпитале Тульской областной больнице – одна из медсестёр пришла к пациентам, надев защитный костюм поверх купальника.

 


 

Защита, в которой работают медики, практический не пропускает воздух – находясь в ней несколько часов подряд, врачи и медсёстры страдают от жары. Девушка надела под защитный костюм купальник, чтобы было чуть полегче. Однако защитный костюм оказался слишком уж прозрачен.

И как она потом объясняла руководству: она же надела пляжный купальник. А не просто нижнее белье. И пациенты по её словам были совсем не против такого костюма. Никто не высказывал никаких претензий.

Однако,  девушке объявили выговор, а с персоналом провели разъяснительную беседу, напомнив обязательные требования к внешнему виду.

Хотя настроение у мужчин, находящихся в палате, определенно, улучшилось, а позитивный настрой, как известно – первый шаг к выздоровлению.

Дедушка на фото с таким интересом смотрит на девушку. На глазах у него всех хвори проходят. Животворящая медицина. И без всяких микстур. Лишь бы только давление не скакануло у деда...

Что скажете по этому поводу?! ) Может зря девушке выговор объявили?!

https://amarok-man.livejournal.com/5204746.html

Картина дня

наверх