Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • злой китайский заяц
    Полное дерьмо.Семь побед соврем...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Еще достижение-тараканы в домах пропали это самое ВАЖНОЕ.Семь побед соврем...
  • Александр
    Практически всё верно написано.Семь побед соврем...

Победитель «Битвы экстрасенсов» иранец Мехди рассказал, сколько людей умрет от коронавируса

«Терпеть осталось недолго»

 

Победитель «Битвы экстрасенсов» из Ирана Мехди Эбрагими Вафа предупреждал о грядущем «испытании массовой болезнью» еще в декабре, давая прогноз на наступающий 2020-й год. Сегодня иранский экстрасенс признает, что панацея от коронавируса не ведома ни ему, ни его коллегам по цеху. Зато Мехди знает, как поддерживать организм в таком состоянии, чтобы он мог сам безболезненно «отцепить» коронавирус. «МК» выслушал его советы.

Победитель «Битвы экстрасенсов» иранец Мехди рассказал, сколько людей умрет от коронавируса
фото: vk.com

- Мехди, ты знал о подступающей пандемии еще в декабре. А теперь что ты видишь? Много еще будет смертей?

- Важно понимать, что смерть для Covid-19 – крайняя мера! Цель этого вируса – вовсе не убить нас. Ему необходимо максимально распространиться и ослабить человечество в целом, что пока ему вполне удается. «Корона» хочет оставить после себя не трупы, а людей, но ослабленных, податливых, сговорчивых. Во всех смыслах, не только в физическом. Как, знаете, бывает после тяжелой болезни: человек хоть и выздоровел, но очень слаб, выпал из колеи, ему трудно сконцентрироваться… Таким и должно стать человечество: с ослабленными не только здоровьем, но и экономикой, верой, силой духа. Если у людей, как у высших созданий природы, сломить волю, тогда можно считать, что человечество действительно умерло.

Все мы знаем, что умирают сегодня те, у кого есть тяжелые сопутствующие заболевания. Но можно умереть и иначе, не зря же существует выражение «умираю от страха». От страха можно умереть душевно (психические болезни) и интеллектуально (инсульт, склероз, определенные мозговые явления и пр.). Сейчас фиксируется очень много случаев нарушения психики под воздействием постоянного страха, паники и тревоги. Важно укреплять и поддерживать не только свой иммунитет, но и отношение к происходящему, волю к жизни. Они должны быть здоровыми.

- Что это значит?

- Важно уметь расслабиться и поверить в лучшее. Верующим поможет молитва, не верующим – медитация. Столп, на котором базируется ваше самочувствие, это вера в то, что все будет хорошо. Если вы не можете взять себя в руки и продолжаете паниковать, советую как можно больше спать. Сон – это исцеление. Во сне наш организм включает процессы саморегуляции, которые мы не можем произвести усилием воли. Если нервничаете так, что не можете заснуть, принимайте успокаивающие травяные чаи. Хорошо для организма и психики спать с 3 до 5 часов дня, если есть такая возможность. Засыпая, думайте о хорошем. Поможет просто упражнение. Придумайте 3 пункта, которые вас радуют, и повторяйте их, засыпая. Например, 1) скоро станет тепло и расцветут цветы; 2) завтра я пересмотрю свой любимый фильм; 3) у меня теперь гораздо больше свободного времени. Также для нервной системы и настроение полезно планирование.

- Какое может быть планирование, если неизвестно, что будет завтра?!

- Планирование каждого дня, в деталях и с обозначением цели. Это структурирует, дисциплинирует и делает жизнь осмысленной. К примеру, в понедельник я пойду на пробежку, моя цель – к концу карантина скинуть 5 кг.

- Вы говорите не как экстрасенс, а как психолог!

- Экстрасенс и есть тот, кто очень хорошо видит человеческую душу и через ее призму может прогнозировать видеть события в прошлом человека и прогнозировать их в его будущем. А перед лицом угрозы всей планете в лице Covid-19 мы, адепты высших сил, действительно полностью переходим на сторону традиционной медицины ( я вообще по образованию врач). Поэтому и советы мои не сверхъестественные, а просто действенные.  

Для иммунитета важно, чтобы слизистая рта всегда была увлажнена – то есть, желательно, чтобы ваши слюнные железы постоянно работали. Это как раз тот случай, когда не выпускать жевательную резинку изо рта не дурной тон, а хорошая мера профилактики. Также подойдут леденцы и карамельки. Если избегаете сладостей, возьмите за правило в течение дня потягивать воду, чай или сок. Употребляйте больше жидкой пищи – суп, бульон, жидкие каши. Соки предпочтительно апельсиновые и грейпфрутовые, чаи травяные.

Помните, что на всей одежде, в которой вы выходили на улицу, способен задержаться вирус – дезинфицируйте все по возвращению домой, многоразовые маски и перчатки тщательно стирайте, одноразовые выкидывайте. А еще лучше вообще не выходите из дома.

- Долго еще?

- Терпеть осталось недолго. Через 3 недели наступит пик заболеваемости, после чего вирус начнет терять свою силу. Это совпадет с резким потеплением. Мы все расслабимся. И вот тут настанет очень важный момент! Я вижу, что этот вирус способен вернуться! Если проиграем первый раунд, Covid-19 вернется. То есть, если мы придем к финалу первого раунда с Covid-19 ослабленными, он атакует нас снова! Поэтому передышку в работе, которую большинство из нас сейчас получило, следует полностью посвятить укреплению своего организма, духа и воли к жизни!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх