Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков16 января, 8:11
    Даже КПРФ не признает его оппозиционером, своим союзником в борьбе с самодержавием.Из Навального не ...
  • Владимир Беспалов16 января, 8:10
    ?????????????????????????????????????????????????"Пятьдесят киломе...
  • Галина Дьячина16 января, 8:07
    да..вы выиграли..обманули всех с чеками..прихапали народные богатства..народ в деревнях комбикорм елЧубайс: В 90-е мы...

Тихановская надеется на крах белорусской экономики

Тихановская надеется на крах белорусской экономики

Белорусская оппозиция продолжает утверждать, что президент Александр Лукашенко не продержится и года.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Независимой газете» заявила самопровозгласившая себя победителем выборов президента Белоруссии и «лидером нации» Светлана Тихановская.

 

Она не согласилась с главой КГБ Белоруссии Иваном Тертелем, который прогнозирует о полутора-двух годах политического противостояния и возможной «горячей фазе».

«Нас такое будущее не устраивает. Никаких полутора лет, тем более «горячей войны», быть не может. Мы не дадим им развязать горячую фазу. Люди не будут терпеть такой режим, поэтому ему не удастся столько продержаться. Да и международное давление нарастает. Власть опирается исключительно на силу, но экономика не выдержит такой нагрузки», – надеется оппозицинерка.

Она считает, что на Лукашенко может повлиять Европа.

«Кроме дальнейших экономических санкций, которые лишат режим новых поступлений, будут заблокированы и уже существующие и припрятанные счета, активы… Опять же, для многих пособников и членов их семей значимы и визовые санкции. Санкции могут привести к тому, что и российские контрагенты будут вынуждены отказаться сотрудничать с предприятиями, принадлежащими «кошелькам», – надеется Тихановская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх