Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев22 августа, 9:51
    Во-во. Ошибки, - это, когда случайно и по недосмотру. Меченый же все делал осознанно. Это не ошибки, а преступление.Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • Anatoli Ryabenko22 августа, 9:49
    Не удастся сторонникам Горбачёва и ему самому  скрыть прямое предательство народов СССР под видом ошибок и непонимани...Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • SergeiIv22 августа, 9:48
    "...Потому что при высоких зарплатах там высоко и товарное обеспечение гуляющих по карманам денег..." - так и у нас т...Почему увеличить зарплаты в России невозможно?

Интриги с преемником больше нет!

Разговоры о преемнике Владимира Путина на посту президента России последнее время звучать все чаще. Но каких-то конкретных фамилий никто не озвучил. На этой неделе прошла одна новость, которая, как мне кажется, практически поставила точку в этих догадках…

Сначала можно было подумать, что в преемницы готовят Наталью Поклонскую.

Ну а что, она барышня принципиальная, всегда жестко отстаивает свою позицию, и готова вести непримиримую борьбу против всяких преступных элементов. Работала в Госдуме. А тут она еще и покинула секту царебожников. Но нет! Не та персона. По крайней мере, рановато, надо еще опыта набраться.

Но тут вышла новость, что Вячеслав Володин предложил внести изменения в конституцию России, и наделить парламент полномочиями по формированию правительства. И эту идею поддержали на самых высоких уровнях власти! Дали добро обсудить и поговорить на эту тему, с возможностью все это внедрить в жизнь на практике.

Это означает, что мы можем стать свидетелями очередной рокировочки. То есть ВВП, опять возглавит правительство, а его место занимает новый человек.

И этим кандидатом будет как раз Володин. Он также принципиальный, он патриот, и не позволить российским врагам поднять голову. А если что может пойти и на компромисс.

Этот человек проработал в администрации президента, всю кухню знает изнутри. На должности спикера он может делать различные заявления международного характера, то есть такая обкатка в боевых условиях. И вообще председатель Госдумы это третья должность в стране после Президента.

 

А если он еще проведет и конституционную реформу, то вообще зарекомендует себя как эффективный менеджер. Значит, может пойти и на повышение…

В общем, я считаю, круг претендентов на пост приемника сузился до минимума.

Конечно же, я могу ошибаться, жизнь вообще непредсказуемая штука, и время все расставит по своим местам! Мне кажется все очевидно как никогда….

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх