Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Да пошли они эти япошки на хуй.Японцы применили ...
  • Надежда
    Тетка уехала из России в поисках вечной сиесты и пока так и было в течении 9 лет ее все устраивало, а как только "кри..."Мы возвращаемся ...
  • Александр Всезнают
    Я и не сомневался, что коронавирус распространяют в мире именно СШАсты. Баклаборатории расположили в нищих странах, г...Новые доказательс...

А Вы согласны с высказыванием Захара Прилепина?

Уж сколько мы всего услышали и прочли со времен начала пандемиии короновируса.

Наверное уже не осталось не одного эксперта ,включая диванных,который бы не высказался по этой теме порой в самой неожиданной форме.

Теперь и Захар Прилепин который уже много чего по этой теме написал ,от самых страшных прогнозов ,до того ,что коронавирус это плата за содомский грех ,разразидся еще одним высказванием.

Оцените:

------------------------------------------------------------------------------

А Вы согласны с высказыванием Захара Прилепина?

«Мы совершенно точно переживаем не самые сложные времена истории России. У нас не Гражданская война и не Великая Отечественная. На нашей памяти был и 1991 год, и дефолт – и всегда мы выплывали. Из этой ситуации тоже выплывем. Не надо отчаиваться.
Надо осознавать, что государство подошло к этой ситуации подготовленным. Причем оно подошло после пятилетнего санкционного «тремора», имея подушку безопасности. Пусть люди понимают, что государство к нам придет на помощь».

Захар Прилепин

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно узнать ваше личное мнение по этому поводу.

Прав Захар или у вас другое мнение на этот счет?

Картина дня

наверх