Свежие комментарии

  • Олег Хоруженко
    Приведу просто один пример из жизни города. Как только смягчился карантин и разрешили работать предприятиям, в годе с..."Плохой сигнал для власти": Пронько показал, как казна теряет деньги
  • Алексей Чупров
    Мне кажется, что эти слова доктора Мясникова наигранные. Пусть он подойдёт к карте РФ, вспомнит сколько людей прожива...Доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство за оскорбление
  • Марина Рахманова
    Короновирус есть уже лет 30,а все остальное политика,грязная и коррупционнаяВ городе Саянске, отказавшемся вводить карантин, коронавирусом не заболел никто! В чем секрет?

А Вы согласны с высказыванием Захара Прилепина?

Уж сколько мы всего услышали и прочли со времен начала пандемиии короновируса.

Наверное уже не осталось не одного эксперта ,включая диванных,который бы не высказался по этой теме порой в самой неожиданной форме.

Теперь и Захар Прилепин который уже много чего по этой теме написал ,от самых страшных прогнозов ,до того ,что коронавирус это плата за содомский грех ,разразидся еще одним высказванием.

Оцените:

------------------------------------------------------------------------------

«Мы совершенно точно переживаем не самые сложные времена истории России.

У нас не Гражданская война и не Великая Отечественная. На нашей памяти был и 1991 год, и дефолт – и всегда мы выплывали. Из этой ситуации тоже выплывем. Не надо отчаиваться.
Надо осознавать, что государство подошло к этой ситуации подготовленным. Причем оно подошло после пятилетнего санкционного «тремора», имея подушку безопасности. Пусть люди понимают, что государство к нам придет на помощь».

Захар Прилепин

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно узнать ваше личное мнение по этому поводу.

Прав Захар или у вас другое мнение на этот счет?

Картина дня

))}
Loading...
наверх