Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина новокшонова
    Как раз в США все хорошо по охране труда. Не нужен им этот Альфе.Хотите как в Гвинее?
  • Svatoslav Rybas
    У фрау Урсулы предок по фамилии Кнопф (кажется, так) приехал в Россию, вел здесь бизнес в партнерстве со старообрядца...Сатановский: УРС...
  • Тамара Донская
    То, что это слепленный наспех выстрел, понятно. Вышла осечка... Что за этим последует? Ждать развития этой истории не...Навальный неожида...

"Должна стать общественным достоянием": Генсек ООН рассказал о судьбе вакцины от COVID-19

Должна стать общественным достоянием: Генсек ООН рассказал о судьбе вакцины от COVID-19

Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/Globallookpress

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш убеждён: вакцину от коронавирусной инфекции удастся создать. Он рассказал, что с ней произойдёт после разработки. "Она должна стать общественным достоянием", - считает Гуттериш.

На своей странице в 

 Антониу Гуттериш написал, что нужно создать глобальную коалицию для разработки вакцины от коронавируса. После этого состав должен стать доступным во всех странах и для всех людей.

"Она должна считаться всемирным общественным достоянием", - заявил Генсек ООН.

Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирус пандемией 11 марта. На данный момент количество заражённых в мире превысило 2,2 миллиона человек. Умерло свыше 153 тысяч человек. Наибольшее количество заражённых в США - почти 700 тысяч граждан. Россия находится на 13-м месте в списке стран со сложной эпидситуацией. В РФ подтверждено 32 тысячи случаев COVID-19.

Умерло 273 человека, вылечилось - 2590. За последние сутки наличие коронавирусной инфекции подтвердили у 4070 граждан России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх