Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей кочетков
    А есть чему завидовать? Разве у нас во власти не олигархи?!Всем несвободным ...
  • олег мотынга
    ... и когда вас будут гнать за имя Мое .... !Всем несвободным ...
  • Въ .
    Ну пускай разорвут... И чо ?Жёсткий сценарий:...

"Вся Россия - в чистом виде нарушение": Блогер съязвил на "ошибки" с русскими

Вся Россия - в чистом виде нарушение: Блогер съязвил на ошибки с русскими

/Globallookpress

Сергей Колясников прокомментировал ситуацию с "автоматизированными инструментами", которые удаляют неугодный США и Европе контент. "Вся Россия – в чистом виде нарушение", – съязвил блогер.

В своём Telegram-канале он напомнил, что в социальной сети Facebook была удалена фотография, на которой запечатлено водружение знамени над Рейхстагом. Якобы это произошло из-за технической ошибки. Колясников приводит цитату ТАСС. Официальный представитель Facebook сообщил агентству, что удаление контента произошло ошибочно. Автоматизированные инструменты посчитали снимок нарушением. В соцсети извинились за неудобства и заверили: сейчас фотография восстановлена.

Колясников пишет, что эти "автоматизированные инструменты" ошибаются постоянно. Например, позитивный пост о России или сообщение о героях Донбасса могут привести к бану. Блогер напомнил, как несколько дней назад в аккаунте Белого дома сообщалось о победе над нацизмом США и Великобритании. А вот YouTube вполне может дать бан за сюжет о пандемии. Недавно такое произошло с RT.

"С точки зрения США и Европы, вся Россия – в чистом виде нарушение. Мало того, что выстроила своё государство вплотную к базам НАТО, так ещё и прямо на природных ресурсах, которые, как уже открыто заявлялось, должны принадлежать мировому сообществу, а не какой-то там России", – пишет блогер.

К своему посту он прикрепил ссылку на фильм Андрея Медведева "Великая неизвестная война". Колясников рекомендует посмотреть его тем, кто хочет разобраться с истоками фашизма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх