Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Илья Исайкин
    Вводим меры по повышению рождаемости - это очень мало! Необходимы комплексные меры по охране безопасности граждан от ...Сатановский: Скор...
  • Галина Емельянова
    Зато Дума взахлеб обсуждает надо ли штрафовать за превышение скорости за 10 км. или даже за ОДИН ! И сколько же штраф...Сатановский: Скор...
  • Прохожий по жизни
    Слишком большие силы на стороне хапуг от закона: судьи, адвокаты, заказные свидетели т.п. , чтобы сделать суд над уби...Сатановский: Скор...

Скандальный либерал «распялся» в центре Москвы

Скандальный либерал «распялся» в центре Москвы

В Москве у здания ФСБ на Лубянке либеральный активист Павел Крисевич подвесил себя на распятии, изображая Иисуса Христа, и зажег костер, бросая в него «тома уголовных дел» в поддержку «политзаключенных».

Крисевича задержали полицейские и доставили в отделение полиции «Китай-город». Ему вменяется повторное нарушение правил проведения публичного мероприятия.

Ресурс ОВД-Инфо, защищающий либералов, отмечает, что в районе полуночи Крисевича отвезли в больницу, потому что полицейские якобы нанесли ему травму при задержании.

Скандальный либерал «распялся» в центре Москвы

«Павла Крисевича, задержанного во время перформанса на Лубянской площади, из отдела полиции собираются везти в травмпункт, сообщает адвокат от ОВД-Инфо Сергей Тельнов. При задержании капитан полиции ударил Павла тяжелой папкой с бумагами уголовного дела — одной из тех, которые горели рядом с «распятым» Крисевичем в рамках художественной акции», – говорится в сообщении.

 

Скандальный либерал «распялся» в центре Москвы

Скандальный либерал «распялся» в центре Москвы

Напомним, Крисевич известен своими перформансами в поддержку российских экстремистов. Так, во время вынесения приговора фигурантом по делу «Сети» летом этого года он приковал себя наручниками возле здания суда и стал разбрасывать горящие файеры, по делу о секте «Новое величие» Крисевич надел форму правоохранителей и вскрыл горло манекену, забрызгав ступени суда искусственной кровью, а в знак поддержки белорусских майданщиков «повесился» на Троицком мосту в Санкт-Петербурге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх