Свежие комментарии

  • Галина Самошина
    Одно предложение на "Нет" весь монолог свело. "...Когда мужики дворянские усадьбы грабили, А БОЛЬШЕВИКИ СТРАНУ В ЦЕЛО...Сатановский: Понимать шваль молодую, малокультурную, отмороженную, нагло на всё и всех плюющую, задача не из сложных.
  • gumar aydanov
    ЧИП с вакциной не боюсь! если надо уколюсь.Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования
  • gumar aydanov
    Полностью согласен с "любителями творчества " этой не нашей Наташи... Зачем леса и горы поганить своим присутствием,...Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования

В США допускают гибель четверти миллиона американцев из-за пандемии

Пентагон США получил от Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) задание подготовить 100 тыс. мешков для тел умерших от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом проинформировало общественность американское издание The Drive.

Отмечается, что 50 тыс. подобных мешков Пентагон уже отправил FEMA из имеющихся в наличие запасов. При этом FEMA послало 85 трейлеров-рефрижераторов в качестве временных моргов в Нью-Йорк (эпицентр эпидемии в США).

В некоторые города США введена Национальная гвардия и военно-медицинские подразделения.
Они помогают местным властям противостоять эпидемии. Кроме того, рассматривается вопрос об организации похоронных команд из числа военных - «подразделения по делам моргов», куда войдут и военные капелланы. В их обязанности будет входить сбор образцов ДНК и идентификация, а также консультативная и психологическая помощь родственникам умерших.

В настоящее время, в США зафиксировано более 291 тыс. зараженных. Умерло 7844 человек. Выздоровело 14368 человек.

Напоминаем, что перед этим президент США Дональд Трамп сообщил, что по прогнозам экспертов Белого дома, если эпидемия пойдет по оптимистическому сценарию, то погибнет 150-250 тыс. американцев. Если эпидемия будет развиваться по негативному сценарию, то погибнет 1,5-2,5 млн. американцев. Исходя из этого, можно предположить, что власти США смотрят на происходящее с «оптимизмом».
Использованы фотографии: https://www.health.mil/
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх