Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Иванов21 января, 2:07
    Да не важно какие дети там у власти. Систему не сломать. Хоть молодые хоть не очень, без разницы. Все они занимаются ...Сатановский: Что ...
  • Андрей Гедерцев21 января, 1:50
    Или его вдова.Станет ли Юлия На...
  • ВЛАД ЛАУ21 января, 1:28
    Пока дети 90-ых у власти, законы (и хорошие и не больно) так и будут игнорироваться. Ещё 1-2 поколения чинуш-предател...Сатановский: Что ...

Зарвавшимся США пригрозили прямым текстом: "Бешеных собак положено уничтожать"

Зарвавшимся США пригрозили прямым текстом: Бешеных собак положено уничтожать

Фото: MOD Russia/Globallookpress

Американцы испугались супероружия русских. Как написал китайский портал Sina, российские военные комплексы "Сармат", "Авангард" и "Ярс" "ставят Америку в безвыходное положение". В комментариях пользователи перешли к прямым угрозам для США: "Бешеных собак положено уничтожать".

Китайское издание Sina оценило российские военные комплексы "Сармат", "Авангард" и "Ярс". Особенно сильно китайцев впечатлил "Авангард". Он способен лететь со скоростью до 27 Махов и за 15 минут долетать до США.

"Все эти ракеты, которые когда-то считались "чудом", теперь активно проходят испытания и вдобавок уже находятся на вооружении российской армии. Кроме того, все три ракеты, которыми на этот раз планируется перевооружить армию, - стратегические баллистические ракеты с дальностью действия более десяти тысяч километров", - цитирует издание ИноСМИ.

До этого США хвастались, что могут перехватить любую ракету, но с "Авангардами" их системам справиться не под силу.

В комментариях пользователи поставили на место зарвавшихся американцев. 

"Кабы не пришлось нам применить своё оружие. На полное поражение США и НАТО. США производят впечатление невменяемых. А бешеных собак положено уничтожать", - отметил пользователь zub60.

"Средства нападения всегда впереди средств обороны.. лучшие ПВО - свои танки на аэродромах и ракетных комплексах противника..." - заявил levenkool.

Пользователи отмечали, что только таким способом - с помощью ракетных комплексов - можно защитить себя от американской демократии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх