Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Путин: «Мне все равно»

развернуть

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/269/348.jpg

Взволнованная полуторачасовым интервью президента России западная пресса разорвала всё на цитаты. Зачастую вырывая их с кровью. Почти все издания в унисон вывели в заголовки фразу Путина «мне все равно». Эта фраза — исчерпывающая оценка российского лидера о возможном вмешательстве каких-либо граждан России в выборы президента США.



The Week: «Путин утверждает, что объекты обвинения Мюллера не получали приказов из Москвы, поэтому ему „все равно“»

В своей новостной заметке немецкий The Week сделал акцент на том, что Путин высказал равнодушие по поводу возможного участия российских граждан в президентской гонке в США: «По мнению Путина, гражданство работников „фабрики троллей“, о которых вел речь Мюллер, не имеет значения, потому что они не действовали от имени Москвы».

Newsweek: «Путин о выборах США: „И что?“

Издание особо выделило мнение Путина о том, что его «не интересует» предполагаемое вмешательство россиян в президентскую кампанию 2016 года в США.

Также Newsweek заострил внимание на фразах Путина о Трампе. «Российский президент назвал своего американского коллегу „бизнесменом с очень обширным опытом“ и „современным“ человеком в отношении его привычки чирикать».

The Hill: «Путину „все равно“, если русские вмешивались в выборы в США»

Американский The Hill подчеркнул, что, по мнению Путина, «нет никаких доказательств вмешательства Кремля, даже если такое вмешательство действительно произошло».

Что интересно, 98% интервью и содержательная часть никого на Западе не интересует.


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 12 марта, в 21:38 "США имеют право вмешиваться в выборы в других странах, потому что они борются за демократию, а Россия не имеет такого права, потому что она несет зло."!  Вот позиция США и комментарии не нужны... Скоро наши выборы. Хазин опубликовал весьма любопытное эссэ на эту тему:

Текст скрыт развернуть
1
Гриони
Гриони 12 марта, в 22:24 Голосование за Грудинина покажет социальный заказ на политику левого, не либерального толка.
Текст скрыт развернуть
-1
Lusha Дедкова
Lusha Дедкова Гриони 13 марта, в 11:51 Это Грудин-то левый? Не смешите мои тапочки.😄😄😄 Текст скрыт развернуть
1
Гриони
Гриони Lusha Дедкова 13 марта, в 12:08 Вы слышали предсказание про "меченного" и "великана", что внезапно "уйдёт в лабиринт"? Вот после "великана" "будут разные". Это Путин и Медведев. Я не буду вам рассказывать всего про них, Когда они уйдут, много подлого откроется... После них придёт "настоящий" правитель... Я не знаю кто, но точно не Путин... )))
Текст скрыт развернуть
-4
Гриони
Гриони 13 марта, в 12:00 Lusha Дедкова
А вы слушали его самого, или сосед Вася напел? Не, я знаю этого Васю и вруна большего не встречал. Вам же очень доходчиво объяснили, что Грудинин компромиссная фигура нескольких сил в стране с общим пониманием патриотизма. Вы знаете, что Грудинина поддерживают все кроме либерал-сатанистов? Вы осознанно встаёте на сторону сатанистов? Даже иерархи РПЦ, что считают Гундяева "барыгой" и вообще "редиской", тоже за Грудинина. А почему так по разному видящие будущее России объединились вокруг? Вот главное, чего вы не поняли...
Текст скрыт развернуть
-2
Lusha Дедкова
Lusha Дедкова Гриони 13 марта, в 13:16 Посмотрим 18 Марта кто кого поддерживает. А в РПЦ большинство т.н. "Иерархов",такие же  барыги, как Гундяев. Потому и в церковь не хожу. С Васей, которого Вы знаете😊, не знакома. А Грудинину НИКОГДА не быть президентом в России. Мне 67 лет, чуть-чуть разбираюсь в людях. Текст скрыт развернуть
1
Гриони
Гриони Lusha Дедкова 13 марта, в 15:39 ...Вас легче всего обмануть...
Текст скрыт развернуть
0
Гриони
Гриони Lusha Дедкова 13 марта, в 17:11 ...а телевизора у вас видимо нет. Вася там на всех каналах лапшу готовит. ))
Текст скрыт развернуть
0
Ole! Ole!
Ole! Ole! 13 марта, в 23:24 Чтобы РАССЛЫШАТЬ Путина, запад не знает стока буков. А чтобы ПОНЯТЬ у фастфудовцев нет знаний, да и мозги не шевеляцца.... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Бачурин

Facebook Like Box

Последние комментарии

Владимир Бачурин
Хуршед Давроншоев
Лика Димитрова
но мы всюду!
Лика Димитрова Жизнь норвежцев похожа на рай. Почему же они несчастны?
Юрий Ким
Юрий Ким