Последние комментарии

  • Николай Зайчиков19 сентября, 20:21
    Платошкин , Грудинин , Квачков , выбирай Женя из трех кандидатов . Быдет мало назову еще , Эти те кто сразу пришли на...Почему следующим президентом России будет Путин
  • АF19 сентября, 20:21
    Мозгами ты обижен...увы. Ну, что сказать то хотел?  К власти прорвалось, как всегда, то что плавает сверху.   Я уже с...Ответ Познеру от Советского человека!
  • Евгений Гаванский19 сентября, 20:17
    Коля , может быть ты назовёшь достойного ! приемника Путина ?Почему следующим президентом России будет Путин

Их нравы

Окружной прокурор Манхэттена заявил, что действие статьи за изнасилование не распространяется на пьяных девушек



Согласно местным законам, беспомощное состояние, в которое человек ввел себя сам (имеется ввиду не близость с пьяной, но  сознании, а полный отрубон), не может квалифицироваться как таковое.



В случаях, когда жертва добровольно принимала алкоголь и пришла в состояние сильного опьянения, при котором не могла дать согласие на близость, прокуроры не могут предъявить обвинения в сексуальном преступлении, даже если другая сторона понимала, что жертва находится в беспомощном состоянии.

В связи с этим, указал окружной прокурор, его офису приходилось отклонять поданные некоторыми девушками заявления.


Честно говоря можно обоснованно поспорить с американским прокуроро. Ведь с тем же успехом, можно оправдать и вора, который вытащит у тебя кошелёк, у той же девушки, которая спит пьяной, ведь она же сама себя ввела в беспомощное состояние и не смогла внятно объяснить, что отказывается отдавать ему кошелёк. Это же не преступление, сама виновата. Ну и логика...

Ещё можно обналичить карту и украшения снять. Пьяная же не против!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх