Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский
    Достойный ответ Урсуле без трубы.Сатановский: УРС...
  • Нина Чёнкина
    Боже, как однообразны Эти фрау Урсулы! Врут нахально, безобразно, Будто ложью рождены.Сатановский: УРС...
  • Нина Чёнкина
    Боже, как однообразныСатановский: УРС...

Не много юмора из Украины. Чупакабра вышла на охоту, я ее поймал у себя во дворе, — рассказал Иван (видео зверя)

Не много юмора из Украины. Чупакабра вышла на охоту, я ее поймал у себя во дворе, — рассказал Иван (видео зверя)

Видео http://playreplay.me/video/4b822.3994124091678cef1c5f7f47bc61

В Хотинском районе Черновицкой области местный житель в своем дворе забил лопатой неизвестного зверя, сообщают местные СМИ.

«Чупакабра вышла на охоту, я ее поймал у себя во дворе, — рассказал Иван, житель села Рукшин, — Животное давно уже делало беду в нашем селе, открывало клетки и съедало домашнюю птицу, кроликов».

«Это было существо с длинным туловищем и еще более длинным хвостом, уши длинные, короткие передние лапы, зубы очень острые и их много», — рассказывает сосед Ивана Виктор.

Ветеринары сначала предположили, что это — лиса, но после осмотра пришли к выводу, что это совсем другое животное, неизвестное науке.

«Животное, которое нам привезли из Рукшина, напоминает африканскую лису. Однако как для этого вида у нее слишком длинные уши и когти», — рассказывает Валерий Допиряк, заведующий Черновицкой региональной государственной лаборатории ветеринарной медицины.

«Что это за животное — сказать не могу. Может, мутировавшая лиса, — предполагает Допиряк — Похожее животное уже попадало нам в руки несколько лет назад, такое же поймали в селе Чагор, возле Черновцов».

Картина дня

наверх