Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Габитов
    Так называемая Польша сейчас заселена только шакалами и политическими проститутками«Снова захватим М...
  • Aleksandr Tolkatchev
    Когда-то знал нормальных и умных польских парней.«Снова захватим М...
  • Deja vu
    Согласна с Вами! Я уже тоже подумала, что Кремлю, пожалуй, выгоднее всего просто тихо, спокойно платить на регулярной...Лукашенко и пусто...

Телеведущий рассказал, как исподтишка гадит русским: "Есть правило"

Телеведущий рассказал, как исподтишка гадит русским: Есть правило

© Maria Vashchuk/Russian Look/Globallookpress

Украинский телеведущий Остап Дроздов, также известный в своей стране нацистскими взглядами, рассказал своим зрителям, как исподтишка гадит русским во Львове. "Есть правило", - объяснил он.

В эфире авторского Youtube-канала он рассказал о своём правиле, которое всегда применяет к русскоязычным, которых встречает во Львове. По его словам, если русскоязычный турист спрашивает у него дорогу, он всегда подсказывает её.

"Но в обратном направлении", - подчёркивает журналист.

По словам Дроздова, в "самом большом украинском городе" Львове все должны общаться только на украинской мове. Поэтому, когда у него недавно на русском языке спросили, как пройти к месту, которое находилось в ста метрах от него, Дроздов указал туристу совсем другое направление, посадил его на трамвай и "пожелал счастливой дороги".

"Поехало чмо болотное на вокзал", - отметил он.

Телеведущий также добавил, что его раздражает, когда львовские официанты разговаривают с посетителями "по-ихнему". Также Дроздов посетовал на то, что во Львове русскоязычных стало значительно больше.

Напомним, что ранее Дроздов сравнил жителей ДНР и ЛНР с "парнокопытными в вольере". Он также потребовал лишать гражданства украинцев, которые находятся на территории народных республик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх