Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    До чего же он противный и мерзкий!Выздоравливающий ...
  • Артем Луспарян
    А ещё не нужны слова - Социализм , правда ,милиция , товарищ , честь , совесть , знание ,светлое будущее и.т.д. Эт...России нужна идео...
  • Ринат Рамазанов
    Именно тогда всё это и начиналось. Лично я попал в "систему" только благодаря протекции папы-ветерана войны и спецслу..."Почему никто не ...

Мы умеем бить дерзкие империи, возомнившие себя пупами мира, под любой символикой и любыми флагами.

Мы умеем бить дерзкие империи, возомнившие себя пупами мира, под любой символикой и любыми флагами.

В Бразилии предложили приравнять серп и молот к свастике

Отмечается, что законопроект направлен на "предотвращение геноцида, который является результатом нацизма и коммунизма".

Депутат Национального конгресса Бразилии Эдуарду Болсонару, который является сыном действующего президента страны, предложил запретить использование коммунистической символики, приравняв её к свастике. Соответствующий законопроект он опубликовал в "

".

 Важно помнить о пороках национал-социализма (нацизма) и коммунизма. Подводя итог, обе идеологии можно объяснить в двух словах: страдания и смерть. <...> Мой законопроект направлен на предотвращение геноцида, который является результатом нацизма и коммунизма, — написал депутат.

https://life.ru/p/1343174

Бразилия, уничтожившая практически все коренное население, с фавелами по всей роже, трогательно переживает за серп и молот на другой стороне планеты.

Бразильцы не совсем понимают одной важной детали про русских.

Мы умеем бить дерзкие империи, возомнившие себя пупами мира, под любой символикой и любыми флагами.

Можно уточнить у многих попробовавших.

С политической же точки зрения Бразилия все сделала совершенно правильно. Если друзьям из США будет приятно, нужно сделать им приятно. В конце концов друзья из США вот тут, совсем рядом, а Россия вон там, совсем далеко.

С другой стороны.

Своим выступлением Бразилия приравняла себя к лимитрофам вроде прибалтики и это, конечно, весьма жалко для такой внушительной и потенциально сильной страны.

https://t.me/thisismyfacebook/5299

Картина дня

наверх