Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса
    Так-же судить родителей крадущих друг у друга детей.Минимальное наказ...
  • mrsponomareva
    В 1917 Питер(Зимний Дворец) замутил,Москва не поддержала!Думайте, русские,...
  • Ostapkovich Petro
    ...и чтобы отвечал - начиная со следователяМинимальное наказ...

Голос Мордора: Выбор между смертью и жизнью

«Никогда больше» — фраза поверженных, проигравших. Эти слова должны стать их клятвой и всё абсолютно верно – каждое 8 мая – пусть он и будет днём покаяния –  они должны эти слова произносить. Желательно стоя на коленях. Они должны жить с этой фразой в головах и сердцах, она должна быть выжжена в их сознании калённым железом

Голос Мордора: Выбор между смертью и жизнью

Клятва должна быть примерно такой: «Никогда больше. Мы не посмеем мечтать о превосходстве одной расы, или одного народа над другими. Никогда больше. Мы не будем мечтать о «жизненном пространстве». Никогда больше, мы не будем пытаться сделать кого-то рабами, а кого-то и вовсе уничтожить. Никогда больше мы не будем разрушать города, устраивать голодные блокады городов. Никогда больше мы помыслить не посмеем об устройстве концентрационных лагерей, об Освенциме, о Бухенвальде, Майданеке. Мы клянёмся, что никогда больше не будем убивать стариков, женщин и детей, расстреливать, вешать, жечь. Никогда больше.»

Пожалуй такое «никогда больше», я бы принять согласился. Только правда в том, что то «никогда больше», которое они повторяют рефреном — лживое и мерзкое. И говорят его те, кто как раз хочет всё того же – убивать, уничтожать, сжигать людей заживо. И не только хочет, а уже и делает.

Масштабы, правда, пока региональные, но ведь и Гитлер начинал с самого малого. Кто же знал, во что всё это выльется?

Очень бы не хотелось, чтобы вот это «Никогда больше» снова пришлось вбивать в тупые, охреневшие от самомнения мозги. С их отвратными «примирениями» и прочей чушью. Запомните один раз и навсегда – никто из «никогда больше» и тех, чьи идеи они сейчас исповедуют, не то, что не достойны никакого примирения, об этом не может идти никакой речи. Вообще. Единственное, на что могут рассчитывать лишь некоторые из них, не особо запятнавшие себя кровью – прощение, да и то с оговорками.

«Никогда больше» это не фраза Победителей. И Победители не должны произносить её ни в коем случае.

Что значит «никогда больше»? Никогда больше не побеждать упырей и мразей? Увольте. Тут всё должно обстоять совсем иначе. Тут должно быть именно то, от которого корёжит совестливую публику – «Можем повторить!». И никак иначе. Чтобы все знали о том, что если у какой-то твари снова в голове хоть зашевелится одна мыслишка, подобная той, что зашевелилась у Адольфа Гитлера в 20-х годах 20-го века, повтор будет неизбежен. И концовка будет точно такой же. «Можем повторить» это не об оторванных руках и ногах, как некоторые пишут в длинных покаянно-предательских текстах. «Можем повторить» это о том, чтобы все сволочи помнили то, что произошло с такими же сволочами в 1945 году. Только этот смысл и никакой другой.+

Выбор между «Никогда больше» и «Можем повторить» крайне прост. Это выбор между смертью и жизнью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх