Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sem Brook
    ну раз и вам нечем заняться...латыши ефимков не получали..? почему с них спрашивать..?или им заплатили?..,за некачест...Президент Латвии ...
  • Sem Brook
    ну раз и вам нечем заняться...латыши ефимков не получали..? почему с них спрашивать..?или им заплатили?..,за некачест...Президент Латвии ...
  • КУАТ
    - "строительные, дорожные сферы со своими правилами и законами" - Вова Ломакин сильно ошибается, когда утверждает, чт...Захар Прилепин. Х...

Депутат Госдумы назвал вышки 5G иностранным оружием

Депутат Госдумы назвал вышки 5G иностранным оружием

Член думского комитета по бюджету и налогам, координатор «НОД» Евгений Фёдоров заявил изданию «Подъём», что вышки могут быть использованы против жителей России.

«По поводу 5G: всегда любое устройство связи использовалось как оружие. Почему сегодняшние средства связи не будут использоваться как оружие? Будут обязательно. Военное назначение у 5G есть. Это история под названием война, только оружие меняется. Мы находимся в состоянии войны. Надо волноваться. Но нужно так выстроить систему, чтобы эти вышки 5G не приносили вреда здоровью».

Фёдоров уверен, что пандемия коронавируса - тоже часть войны против РФ. По его мнению, вслед за этим стоит ожидать предложений массового введения чипов людям.

«Когда мы видим у наших кошечек и собачек чипчик под кожей, мы этому уже не удивляемся. Очевидно, что на втором этапе будут предложения, чтобы те же чипчики были у человека. Это вещи, которые обязательно будут, и их будут продвигать. Международному сообществу это надо. Была же работорговля. Обязательно эти вещи будут повторяться только в современных технологиях».

Ранее жители селения Ногир в Северной Осетии сожгли вышку сотовой связи из-за страха облучения и чипирования. Глава местной администрации Юрий Сланов сообщил «Подъёму», что антенну сожгли две недели назад.

Глава республики Вячеслав Битаров рассказал, что некоторые жители региона не верят в реальность коронавируса. «Многие утверждают, что коронавируса нет, никакой опасности нет, что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать, как мне говорили некоторые участники митинга, в резервации, поставить потом антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, и потом будут чипировать. И немало таких людей», - отметил Битаров.

@pdmnews

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх