Последние комментарии

  • анатолий киселёв17 июня, 9:20
    такое возможно в любом населённом пункте России.так молодняк хайпует.В Саратове компания девушек убила мужчину, который сделал им замечание
  • Teodor17 июня, 9:17
    Образование тут ни при чем. Нужен ум. Правда при уме образование будет. А если образования нет, а должность есть .......Какое нужно образование, чтобы стать вице-премьером в РФ? Удивился даже Я
  • Лидия Сайгутина (Лукина)17 июня, 9:07
    Сейчас наш российский народ вообще стал пить намного меньше, чем, скажем 10-15 лет назад... Не знаю, с чем это связан...Это русские то пьяницы???

Названы условия обмена украинских моряков

Одно из требований Украины и «демократической общественности» Запада к России — освобождение моряков, нарушивших российскую границу в ходе инцидента 25 ноября прошлого года в Керченском проливе. Как сообщила газета «Известия», ссылаясь на источник в российских дипломатических кругах, эти люди могут быть освобождены — разумеется, при соблюдении определенных условий.


Названы условия обмена украинских моряков




Во-первых, сначала арестованным необходимо вынести приговор, поскольку военнопленными они не являются. Во-вторых, обменивать их можно будет после того, как на Украине завершатся президентские выборы.

Источник газеты подчеркнул, что исход этого дела будет зависеть от того, насколько украинское руководство будет способно идти на диалог и договариваться.

Сейчас обменять украинских моряков невозможно. Они не военнопленные, как пытается их выставить Киев. А значит, надо дождаться решения суда, после чего можно разговаривать об обмене

— цитирует издание слова своего собеседника.

Однако до того, как пройдут выборы нового президента Украины, говорить об обмене моряков также весьма затруднительно. Дело в том, что нынешний глава Незалежной Петр Порошенко выдаст их освобождение за свою победу. При этом в украинских тюрьмах томится немало российских граждан, освобождения которых необходимо добиваться.

Уполномоченный по правам человека в Крыму Людмила Лубина недавно говорила о судьбе капитана захваченного Украиной судна «Норд» Владимира Горбенко. По ее словам, можно рассматривать разные варианты обмена, но главное — необходимо желание диалога со стороны Киева. Пока такого желания у Украины нет.
Использованы фотографии: tvc.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх