Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • КЕА
    Для кого пишет автор? Прямо Герострат! Лучше бы рассказал о провокаторше Тихоновской, вещающей из Европы и призывающе...Лукашенко превращ...
  • Руслан
    сочинение отличное, мысли прекрасные. интересно, спустя почти уже 8 лет, у сегодняшней повзрослевшей Анны, надеюсь, о...Сочинение русской...
  • Александр Ляхов
    Автору удачи! Хорошо учится! Хорошо работать! Хорошей семьи и детей.Сочинение русской...

Почему сексменьшинства ненавидят Путина

Все просто, запретом пропаганды ЛГБТ среди детей и подростков в России не дают этой братии размножаться. В толерантной демократической Европе нормальных детей начинают калечить уже с детского сада, а к операции по смене пола их готовят с 10 лет.

На первом фото Шарлиз Терон с сыном Джексоном, на снимке ему 7 лет и он девочка. На втором фото Анжелина Джоли с дочкой Шайло Нувель Джоли-Питт, с 12 лет она принимает гормоны, чтобы в 16 провести операцию и стать мальчиком.

Почему сексменьшинства ненавидят Путина

Это вам не Россия с прописанным в Конституции браком - как союзом мужчины и женщины. Но если вы думаете, что Россию это все обошло, то зря. Вот что планируется к проведению в Екатеринбурге:

- В сентябре Уральский Ресурсный центр для ЛГБТ проведет в Екатеринбурге Неделю гордости — Ural Pride Week. Специалисты центра начали планировать событие еще в конце 2019 года, его главной идеей станет объединение. Старт недели прайда запланирован на 7 сентября. По словам представителей центра, это будет первое открытое общегородское мероприятие такого формата. Как рассказала пиар-менеджерка Ресурсного центра ЛГБТ Алла Чикинда, мероприятия в рамках Недели гордости будут проходить по вечерам на разных городских площадках. Это будут мастер-классы, лекции и несколько вечеринок, а в последний день обещают масштабное событие, о котором объявят позже.

Вот такие дела. Неделя гордости у них бл*дь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх