Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natasha Belova
    Полностью рзделяю мнение автора статьи. Сама об этом много думаю и говорю."Мы возвращаемся ...
  • Ernest Rozenberg
    По поводу "свободы" не носить маски - элементарное бандитское жлобство !"Мы возвращаемся ...
  • Елена Андреева
    О какой свободе речь? Свобода - это осознанная необходимость. Если опять навалилась эпидемия, надо носить маски и без..."Мы возвращаемся ...

В ОНК рассказали об отношениях Ефремова с сокамерниками в СИЗО

Наблюдатели ОНК побывали в СИЗО № 5 «Водник» у актера Михаила Ефремова, приговоренного к 8 годам лишения свободы за ДТП со смертельным исходом. Об этом рассказала на своей странице в Facebook член комиссии Марина Литвинович. 

В ОНК рассказали об отношениях Ефремова с сокамерниками в СИЗО

Anatoly Lomohov / Russian Look

«Отношения с сокамерниками у него отличные. Они даже договорились ходить в спортзал СИЗО, чтобы играть в настольный теннис. Выводят в спортзал только покамерно, и тут важно иметь соперника для игры», — написала Литвинович. 

Правозащитница сообщила, что Ефремова уже перевели из карантина в постоянную четырехместную камеру с холодильником и телевизором. Сейчас в ней находятся три человека.

ДТП с участием автомобиля Ефремова случилось вечером 8 июня в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате был травмирован водитель другого транспортного средства Сергей Захаров, который вскоре скончался в больнице. 

Следствие установило, что в момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, несколько свидетелей обвинения сообщили суду, что видели, как Ефремов выходил из машины со стороны водительского места.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх