Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena volkova20 января, 13:38
    Мы не знаем всех ньюансов в работе тех отраслей, которыми командовали господа- товарищи. А труд вознаграждается зарпл...В минуту по 11 ты...
  • elena volkova20 января, 13:33
    Похвастаюсь. Мне красный диплом техникума позволил поступить в университет без конкурса. Была очень довольна!Саакашвили: Путин...
  • Елена Марченко20 января, 13:31
    Должен вознаграждаться труд человека,его способности.А в этом случае-просто безнаказанность ...В минуту по 11 ты...

В ОНК рассказали об отношениях Ефремова с сокамерниками в СИЗО

Наблюдатели ОНК побывали в СИЗО № 5 «Водник» у актера Михаила Ефремова, приговоренного к 8 годам лишения свободы за ДТП со смертельным исходом. Об этом рассказала на своей странице в Facebook член комиссии Марина Литвинович. 

В ОНК рассказали об отношениях Ефремова с сокамерниками в СИЗО

Anatoly Lomohov / Russian Look

«Отношения с сокамерниками у него отличные. Они даже договорились ходить в спортзал СИЗО, чтобы играть в настольный теннис. Выводят в спортзал только покамерно, и тут важно иметь соперника для игры», — написала Литвинович. 

Правозащитница сообщила, что Ефремова уже перевели из карантина в постоянную четырехместную камеру с холодильником и телевизором. Сейчас в ней находятся три человека.

ДТП с участием автомобиля Ефремова случилось вечером 8 июня в районе Смоленской площади в центре Москвы. В результате был травмирован водитель другого транспортного средства Сергей Захаров, который вскоре скончался в больнице. 

Следствие установило, что в момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, несколько свидетелей обвинения сообщили суду, что видели, как Ефремов выходил из машины со стороны водительского места.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх