Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina G
    Да... Наболело у Сатановского.Воруют все, включ...
  • Irina G
    Да... Наболело у Сатановского.Воруют все, включ...
  • Евгений Минеев
    Согласен со статьей. Просто так отдать завоевания, полученные нынешней буржуазией (вовремя оказавшиеся у корыта, и их...Александр Росляко...

Оскорбительно смешно, или открытое письмо главным редакторам СМИ

 
Товарищи редакторы, как главные, так и ответственные! Объясните вашим сотрудникам, журналистам и к ним примазавшимся, что нет такого словосочетания «звезда сериала», «звезда фильма» или очередного унылого говна.

Актеры, которые снимаются в кино – это только актеры, которые играют роль. Нельзя быть звездой одного фильма! Звезда – это одна на миллион или хотя бы на сотню прекрасных актеров, это лучший из лучших, потому и звезда. Мэрилин Монро - звезда. Бриджит Бардо – звезда. Инна Чурикова – звезда. И еще несколько имен, не так много!

Но Виктория Маслова – не звезда! Не успел закончиться «Триггер», все газеты запестрели заголовками: «Звезда сериала Виктория Маслова». Да вашу мать, не звезда она ни разу! Ни вообще, ни этого сериала. Неплохо сыгранная роль, не более, профессионально исполненная работа – вот и все. И Петров ваш не звезда, хоть тресни, хоть все главные роли пусть переиграет в том, что по недоразумению называют кино.

Олег Стриженов, народный артист СССР, не нынешним чета, когда его назвали звездой, сказал, что это для него "оскорбительно смешно".

Звезда – это то, что не гаснет. Поэтому определить звездность может только время.

Уймите своих журналистов, пожалуйста, господа редакторы.
Найдите им уже другие штампы!

via

Оскорбительно смешно, или открытое письмо главным редакторам СМИ
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх