Ваше мнение

102 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Поль Меерсон
    Жозеп Боррель, имя-то какое... Ох, не ту страну назвали Гондурасом!Наталья Поклонска...
  • Иван Иваныч
    ну, что ж Путин уже как то сказал усраине : Дёрнитесь и потеряете государственность. А вообще этот Стрелков ещё тот ф...Стрелков: Готовит...
  • Иван Иваныч
    прочёл, как говорится от корки до корки и, что то мне подсказывает, что наступает период времени "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС - ...Сначала изолируют...

Голос Мордора: По заветам одного недоброго доктора

Голос Мордора: По заветам одного недоброго доктора

Новый «новичок»! Ещё более опасный и смертоносный!

Наверное, именно это и написано на упаковке нового боевого отравляющего вещества разработанного в России. Если, конечно, верить заявлениям из Германии. Есть только одна проблема – будучи в трезвом уме и здравой памяти, верить им никак невозможно. Вот хоть расшибитесь. Я конечно понимаю, что поджигать Рейхстаг там умеют, но ребят, не надо же держать весь мир за идиотов?

Да, очень хочется в очередной раз выставить Россию эдаким мировым монстром, исчадием зла, которое мало того, что портит жизнь всему миру, но и травит у себя на территории оппозиционеров, рейтинг которых чуть ниже жирности кефира. И всё было бы хорошо, если бы господа из Германии хоть что-нибудь предъявили. А они – не предъявляют. Что наводит на совершенно логичный вывод, что на самом деле там ничего и нет. Есть только громкие и очень страшные заявления германских официальных лиц, ультиматумы, требования и угрозы. И совершеннейшее нежелание хоть как-то сотрудничать, чтобы прояснить истину.

А установить её достаточно легко. Надо просто сравнить биоматериалы Навального, что находятся в России и в Германии и возможно снова изучить их, возможно при участии третьей, нейтральной стороны.

Например китайцев, или индийцев. Так, чтоб без истерики, в деловой рабочей атмосфере. Этот вариант – максимум. Он предпочтителен, но пойдёт ли на него германская сторона, которая отказывается передавать России вообще любые данные по «отравлению» Алексея Навального? Конечно же нет. Куда проще поднимать градус истерии, вбрасывая одно за одним самые нелепые заявления, поверить которым может либо только самый тупой обыватель, либо аудитория радиостанции «Эхо Москвы».

Например сегодня – две новости, одна прекраснее другой. Первая звучит так: «Берлин не видит условий, при которых германская сторона должна передать России доказательства её выводов относительно ситуации с Навальным». Тут, наверное, стоит сделать некую паузу, чтобы читатель проникся сказанным. Осознал и принял. Ибо с ходу это очень непросто сделать. Тут даже знаменитое «хайли-лайкли» нервно курит в сторонке. Тогда, пытались предъявить хоть что-то, что бы более-менее походило на доказательства. А в этот раз – нет. Наглухо. Ничего, кроме обвинений.

Вторая новость – ещё круче. Оказывается, это новый, модернизированный вид «новичка». Ещё более смертоносный. Казалось бы – куда ещё опаснее и страшнее. В своё время зашугали весь Солсбери. Костюмы химзащиты, выкопанные скамейки, зверски уничтоженные кот и морские свинки, заявления в прессе что той дозой, которая была использована для «убийства» Скрипалей, можно было убить несколько тысяч человек. Ребят, вы серьёзно? Тот старый смертоносный яд оказался совершенно никчёмным, а его модернизированная форма, похоже что вообще совершенно бесполезна. Судя по всему, не пойдёт даже в качестве отравы для тараканов.

Выводы очевидны. Я очень сомневаюсь, что вообще есть какое-либо отравление, если только Навального не отравили в самой Германии. Всё происходящее – это самая настоящая пропагандистская кампания по заветам доктора Геббельса. И в данном случае, я ничуть не преувеличиваю и не сгущаю краски.

И очень хотелось бы знать, кто догадался выкопать его истлевший труп, чтобы вновь использовать против России.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх