Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир19 января, 18:10
    Криминальная революция произошла вчера. В понедельник. Власть умудрилась оскорбить и унизить огромное количество и та...Почему наши дети ...
  • Вячеслав Наговицин19 января, 18:09
    Браво! На фоне беспомощной власти особенно впечатляет..."Никто не мог зак...
  • Владимир19 января, 18:04
    Умные-это какие? Глупых книжек не бывает.Почему наши дети ...

"Тык-тык-тык. 5 утра. Воронок": Соловьёв поспорил с Жириновским о смене власти в России

Тык-тык-тык. 5 утра. Воронок: Соловьёв поспорил с Жириновским о смене власти в России

Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" депутат Госдумы Владимир Жириновский и ведущий поспорили о смене власти в России, подводя итоги уходящего года. По словам Жириновского, смена последнего правительства была оригинальной. На что Соловьёв иронично заметил: "Как вы любите. Тык-тык-тык. Пять утра. Воронок".

Несмотря на пандемию, 2020 год стал для России динамичным, считает телеведущий Владимир Соловьёв: новое правительство, новая Конституция, формирование новой модели институтов развития, в международной политике ситуация гораздо сложнее.

"Некоторые считают, что отношения России и США переживают худшие времена с 80-х годов прошлого века и всерьёз просчитывают военные сценарии развития событий. На постсоветском пространстве год тоже был бурным, но и здесь Россия укрепила свои позиции, остановив войну в Нагорном Карабахе", - отметил Соловьёв в эфире своей авторской программы.

Гость студии депутат Владимир Жириновский на просьбу подвести итоги уходящего года отметил, что большинство граждан, скорее всего, оценят его отрицательно, потому что болезнь не может приносить радость. Но есть и положительное - смена правительства.

"Оригинально произошла смена правительства. Впервые такое. Это уже 12-е правительство за 30 лет. Мы привыкли, но в этот раз было всё стремительно. До обращения к Федеральному Собранию был один премьер, после, спустя два часа, уже другой", - напомнил Жириновский.

"Обычно не так у нас уходят в отставку: тык-тык-тык - и держатся, - заметил на это Соловьёв. - А тут получилось, как вы любите. Пять утра. Воронок".

На это Жириновский ответил, что Госдуме "не привыкать".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх