Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    В том, что и в метро, и в транспорте можно спокойно и без масок ездить. В магазинах лишь просят надеть маску и без вс..."Мы возвращаемся ...
  • Светлана Митленко
    К этому стремится сам Собянин. Он вообще считает, что в России должны быть не больше 15-20 крупных (даже не городов) ..."Мы возвращаемся ...
  • Вячеслав Пустовит
    А по мне, так: "Новый черт всегда хуже старого черта". Одно скажу совершенно точно. Байден - это открытая агрессивная...В Госдуме увидели...

Не сможешь "спрятать голову в песок" - менталитет не позволит!

В США русские отстояли от разгрома свой ресторан Pushkin Russia

Русские опять удивили весь мир!

В США русские отстояли от разгрома свой ресторан Pushkin Russia

В соцсетях начал «гулять» снимок из США, на котором видно, как мужчины выстроились перед питейным заведением под названием Pushkin Russia, защищая клуб от погромщиков.

В общем не дали русские разгромить и разграбить свое добро ,даже полицию на помощь не позвали ,сами управились.

Всему миру это удивительно ,весь мир пишет комментарии на эту тему и ,что самое главное многие не могут понять почему они так рисковали своими жизнями.

А мне вспомнился другой случай:

Это было в 1992 году ,тогда я работал в одном СП .Поехали по работе в коммандировку в одну из африканских стран .Несмотря на то ,что СССР уже распался ,а люди у нас были из разных стран бывшей страны Советов ,иностранцы нас всех называли русскими.Хотя русских было всего трое ,двое белоруссов ,один украинец,один аварец и один еврей иностранцев в нашей командировке,где были англичане,датчане и итальянцы ,это не смущало,а мы не сильно и сопротивлялись.

Уж не помню,что в нас не понравилось местному племени ,но они стали к нам постоянно ходить и кидать в нас камнями ,пытаясь сломать оборудование и покалечить нас самих.Уговоры на них не действовали ,на помощь звать было не кого ,а работать они здорово мешали.

В один из таких набегов ,русские ,я имею ввиду всех ребят из бывших республик СССР ,не сговариваясь встали и пошли к местным которым ногами руками и прочими предметами мы рассказали ,что люди мы мирные ,но мешать нам не нужно.

Иностранцы долго на нас смотрели молча ,а потом один англичанин пожал плечами и сказал с выражением: -Русские.....

Кстати занимались мы очень мирными делами по просьбе их правительства.

К чему я это ?

А к тому,что можно уехать из Рооссии на ПМЖ в любую точку мира ,но если ты ощущаешь себя частицей русского мира ,то не сможешь безучастно стоять и смотреть как уничтожают все вокруг.

Не сможешь "спрятать голову в песок" - менталитет не позволит!

Этот самый менталитет не позволил нашим ребятам дать фашизму победить мир. Тогда ,в 1941 году они не спрятались и не смирились как многие страны - русский менталитет...

Этот самый менталитет не смог остаться дома когда поганый коронавирус стал косить Европу ,да много еще чего он не дал сделать и с этим ничего нельзя поделать.

А относиться к этому можно по разному ,но менталитет от этого у русских не пропадет

 

Картина дня

наверх