Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов20 августа, 1:23
    А на хрена эта Таурос-Процедура "воврата@ упрямых ослиц со спец приплодом!? Своих ослов разве деfицит , что импортом ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Борис Дроздов20 августа, 1:11
    А существует ли процедура возврата Грузии в СНГ, которое она по недомыслию покинула? Ведь гордостью можно в этом случ...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране
  • Валерий Штерн20 августа, 0:36
    Здравствуйте Анатолий! Я поставил Вам положительный лайк не потому, что согласен с Вами, а потому, что это к огромном...А можете ответить на прямой вопрос?

Голос Мордора: Их прекрасная Россия будущего....

«Прекрасную Россию будущего» один раз уже построили. Построили так, что страна расхлёбывает эту стройку до сих пор. Почему так получилось? Наверное потому что строители такие были.



Бывшие перекрасившиеся коммунисты, комсорги, цеховики, спекулянты, лаборанты и младшие научные сотрудники из экономических научно-исследовательских институтов — такие вот строители светлого будущего.

 

 



Через одного — предатели. Меньшей частью идейные, чуть больше числом — оплачиваемые, а основная часть — по скудоумию.



Тогдашнюю «прекрасную Россию будущего» строили через разрушение и разграбление.Потому что по другому не бывает. Это закон, работающий всегда, когда «строят» именно такие люди.

Зато они умеют обещать. Помните все их обещания? По две «Волги», процветание, свободный бизнес, безопасность, различные гражданские свободы.

Две «Волги» превратились в итоге в бутылку водки, процветание обернулось дикой нищетой, свободный бизнес для большинства обернулся торговлей сигаретами у метро, в лучшем случаем «челночеством» и торговлей привезённым из Турции и Китая барахлом на многочисленных рынках, безопасность почему-то превратилась в беспредельный бандитизм, заказные убийства и стрельбу на улицах, гражданские свободы вылились в кровавый октябрь 1993 года и выборы 1996.

А ещё война, жестокая и беспощадная, пожравшая тысячи жизней молодых пацанов. И страна, на грани распада. Растерзанная и растерянная страна.



Нет, конечно для кого-то все эти обещания сбылись. Для тех, кто эту «прекрасную Россию будущего» строил, да и то не для всех.

Кто-то удобно устроился у государственной кормушки, кому-то достался жирный кусок экономического пирога, гражданские права и свободы тоже оказались частной собственностью небольшой группы избранных лиц и тех, кто обслуживал их интересы.

Да и война принесла немалые деньги тогдашним элитам, потому что война для таких людей – в первую очередь очень хороший бизнес.



Нынешние строители «прекрасной России будущего» ничем от своих идейных предшественников не отличаются. Разве что врут больше и действуют наглее. Ну и конечно же времена не те, в технологическом плане. Сейчас строить проще, с помощью интернета, социальных сетей и собственных средств массовой информации.

И строить сейчас безопаснее и приятнее. Народ вот только подводит, никак не ведётся на обещания, видимо потому что помнит все те светлые годы, когда первая версия «прекрасной России будущего» была построена и функционировала. Но нынешних строителей это ничуть не смущает. Их презрительное меньшинство, они статистическая погрешность в масштабах страны, но зато у них лужённые глотки и орать они любят и умеют.

 



Правда в том, что строители «прекрасной России будущего» люто ненавидят и свою страну, и свой народ. Они сами не раз об этом говорили. И «прекрасную Россию будущего» они собираются построить только для себя. Даже те, кто их сейчас поддерживают, в итоге окажутся у разбитого корыта, точно также, как многие из тех, кто помогал в своё время валить СССР, в итоге оказались ни с чем.

Делиться строители не намерены. Да и сама «Россия» в их устах звучит как-то слишком громко. Их «прекрасная Россия будущего» подразумевается от Твери до Нижнего Новгорода, в максимуме, а всё остальное – это уже другие страны и республики. И об этом они тоже неоднократно открыто заявляли.

Но лозунги, безусловно красивые. Свобода, демократия, процветание. За всё хорошее и против всего плохого. Долой коррупцию. Прозрачность и открытость. Верите? Правильно, нет. Потому что в итоге всё будет точно также, как было совсем недавно, три десятка лет назад. Только злее, кровавее и жёстче.

Потому что их «Прекрасная Россия будущего» не подразумевает ничего прекрасного, никакой России и никакого будущего.

Голос Мордора, специально для News Front

Популярное

))}
Loading...
наверх