Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrspa Smirnov
    Счас, всё бросят и осудят.Накажут ли сына в...
  • Андрей Викторов
    Насчет "тайного вступления в должность" это чистейшей воды бред сивой кобылы. Все было официально, с трансляцией по Т...Лукашенко тайком ...
  • Владимир Морж
    Он не "плюгавенький мужичок", а просто "плюгавенький". Эхо договорится, что евреи Бабьего яра были террористами, с к...Плюгавенький мужичок

Хинштейн показал фото дворца "скромного проректора": "Позавидует даже Версаль"

Хинштейн показал фото дворца скромного проректора: Позавидует даже Версаль

Фото: Taras Dutka/Globallookpress

Депутат Госдумы Александр Хинштейн обнародовал несколько фото роскошного особняка, принадлежащего проректору МГУ Алексею Гришину. Подмосковный особняк скорее напоминает дворец: "Позавидует даже Версаль".

Депутат Госдумы от 158-го Самарского избирательного округа, председатель Комитета ГД по информполитике, информтехнологиям и связи Александр Хинштейн был изумлён роскошью "подмосковного дворца" скандального проректора МГУ, задержанного накануне за финансовые махинации. Политик сослался на публикацию саранского издания "Столица С", которое разместило на своем портале видео и фото самого задержания.

В кадр попали интерьеры огромного дворца, роскоши и помпезности которого может позавидовать, по словам Хинштейна, даже Версаль.

Хинштейн показал фото дворца "скромного проректора": "Позавидует даже Версаль"
Фото: скриншот twitter.com/Khinshtein

Подписчики депутата полностью согласны с его оценкой, но в своих высказываниях куда более резки: "Проклятый! Расхититель социалистической собственности!", "Про роскошные виллы, яхты и квартиры чиновников и тех, кто от бюджета кормится, вам можно писать только после задержания". А кое-кто посоветовал Хинштейну присмотреться к однопартийцам - депутат входит в "Единую Россию": "Вы посмотрите, у коллег по партии какие дворцы - то, что вы показываете, по сравнению с ними лачуга".

Напомним, вчера в Москве был задержан проректор МГУ из Мордовии Алексей Гришин. Его подозревают в финансовых махинациях, выводе денег за рубеж и намеренном банкротстве компании. В его квартире на Ломоносовском проспекте и в особняке на Рублёвке прошли обыски.

Алексей Гришин является уроженцем Мордовии, а также сыном ректора Российского экономического университета им. Плеханова Виктора Гришина. Официальных обвинений ему пока не предъявлено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх