Последние комментарии

  • Андрей Пономарёв16 июня, 10:28
    Путин не трогает две банды-семейки алко-ельцины и собчачки. Твари они неблагодарные. Дать им по 8 тыс. пенсии и пусть..."Вы на меня не всю жизнь потратили, а остаток вполне возможно": Богомолов поговорил с Собчак
  • Тамара Муравьева16 июня, 10:24
    У каждого чиновника жены/мужья/дети "крутые" воротилы бизнеса, как пример - Матвиенко...Всё! Коррупция побеждена!
  • Богдан Щербюк16 июня, 10:23
    До чего у нас глупый и наивный народ верящий в законы, которые предлагают воры в законе. Пока не будет принят закон с...Всё! Коррупция побеждена!

Зеленский рассказал о своем «донбасском» плане

Ведущий кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский поделился своим планом, который, по его мнению, приведет к разрешению ситуации на Донбассе и прекращению войны. Эту тему он затронул, выступая на телеканале «Украина».





Прежде всего, полагает шоумен-политик, необходимо в кратчайшие сроки добиться прекращения огня.
Он отметил, что в настоящее время каждый день начинается с сообщений о новых жертвах войны.

Мы не можем позволить себе долгий процесс, потому что каждый день мы начинаем утро с новостей о том, сколько наших ребят погибло на востоке

— подчеркнул кандидат в президенты.

Затем, по его словам, нужно «достучаться до каждого человека». Зеленский имел в виду жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. С этой целью необходимо, отметил он, возобновить выплаты пенсий тем, кому они положены. 

При этом шоумен полагает, что территориальная целостность Украины «должна быть константой». То есть, он не намерен «жертвовать территориями и людьми». 

В отличие от своего предшественника Петра Порошенко, Зеленский считает возможными переговоры с российским президентом Владимиром Путиным. Но диалог с Россией, по его мнению, нужно проводить в присутствии представителей Запада.

Непонятно, однако, каким образом кандидат в президенты намеревается достучаться до сердец тех, чьи близкие были убиты при обстрелах с украинской стороны, и что он может предложить людям, которым в течение пяти лет украинские политики обещали лишь фильтрационные лагеря, поражение в правах и языковую дискриминацию. 

Следует напомнить, что Зеленский одержал убедительную победу в первом туре президентских выборов, который состоялся на Украине 31 марта. 

Что касается проведения выборов на Донбассе, то в ДНР и ЛНР избирательные участки открыты не были. Те, кто желал проголосовать, могли это сделать лишь на территории, подконтрольной ВСУ, перейдя линию соприкосновения.
Использованы фотографии: gorlovka.today
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх