Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Пока нет, но к этому стремится."Мы возвращаемся ...
  • юлия назарова
    Пусть "свободолюбивая" валит на необитаемые острова и упивается там вином, и пляшет, гуляя по берегу океана и вдыхая ..."Мы возвращаемся ...
  • Светлана Гревцова
    простите...а Москва вся Россия?"Мы возвращаемся ...

Сашка-потрошилка

На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные дырки российского шоубиза требуют МРОТ, некоторые работу себе наоборот находят.

И не какую-нибудь, а высокооплачиваемую!

Сашка-потрошилка
Фото: Соцсети

«В столице появилась новая специалистка в области постельного сопровождения олигархов и чиновников, опекаемая знаменитыми Алексом Лесли и Настей Рыбкой».Мосмонитор



Ну, да -- кому война, а кому мать родна. Случись завтра конец света, то если выживут тараканы, то и проститутки останутся в шоколаде.

Нет, ну а чего? Живучесть, как я узнала, у них особо повышенная!


Как вы помните, «потрошилки миллиардеров» у нас уже были. Настя Рыбка и её гуру-наставник Алекс Лесли. Побывав в тайской тюряге, ребята не успокоились, и теперь клиенты ночных клубов столицы в опасности!

Новая звезда Алекса -- Саша Мазурова. Смех, как у кобылы с рынка, зато молоденькая и целеустремлённая:

Фото: Соцсети

Сашке чуть за 20, приехала из Петербурга и сняла апартаменты в престижном столичном Пресня-сити.

Ну, правильно, не в клоповник же в Бутово тащить олигарха из клуба! Условия обслуживания должны соответствовать ценнику.

Гражданка, не отягощённая социальной ответственностью, приятельствует и с Настей Рыбкой -- видимо, перенимает опыт.

Фото: Соцсети

Готовы отдать 10 тысяч долларов за мимолётный романчик с Сашкой? Не готовы, лохи? Это потому что у вас нет ярда приличных денег, а Сашулька -- девушка, нацеленная на успех на яхте.

По большому счёту к новому проекту Алекса Лесли не может быть никаких претензий -- ребята выживают и выживают успешно. Пока вы опустили лапки из-за кризиса и коронавируса, по сети гуляет видео с Сашкой в веселейшем неадеквате -- в том самом состоянии, которое можно наблюдать у любителей белого порошка.

Сашка-потрошилка
Фото: Соцсети

Саша-Травка в команде Лесли-Рыбки уже была, а теперь вот появилась настоящая белая звезда -- Сашка-Ариэль или Бледная Спирохета.

Удивительные всё-таки люди -- я про миллиардеров сейчас. То рыбок дерут, то чахотных петербурженок. Нельзя, что ли, нормальных баб найти?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх