Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Колобродов
    А кто по вашему должен спонсировать оппозицию? Единственная партия с лидером ВВП? Или остальные "партийные кружкИ"- я...Навальный неожида...
  • Анфиса Иванова
    Назовите конкретно , здесь и сейчас ( а не просто языком ляпать, лишь бы другое мнение унизить) - КТО и КАКИЕ ОНИ ЭТ...Лечение не для вс...
  • Svetlana Dorofeeva
    Нет уж, оставляйте его себе! Эта хромая утка, никому тут не нужна! Лечите, платите, кормите, прячьте! Делайте с ним, ...Навальный неожида...

Собчак сдала защиту Ефремова после отказа актёра признать вину в ДТП

Собчак сдала защиту Ефремова после отказа актёра признать вину в ДТП

Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Журналистка Ксения Собчак сдала защиту актёра Михаила Ефремова после того, как он отказался признать вину в смертельном ДТП. Собчак в своём Telegram-канале объяснила, на что рассчитывает адвокат артиста.

Журналистка Ксения Собчак раскрыла планы адвоката Михаила Ефремова после отказа актёра признать свою вину в ДТП, в котором погиб Сергей Захаров. Собчак считает: защита попытается доказать, что за рулём находился не Ефремов.

"Как я понимаю от информированного источника, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулём в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулём", - подытожила Ксения Собчак.

Она отметила, что ещё до этого инцидента защитник актёра вызывал у неё множество вопросов.

Напомним, ранее Михаил Ефремов, которого обвиняют в страшном ДТП, закончившемся гибелью человека, отказался признать свою вину. Об этом его адвокат Эльман Пашаев заявил в эфире телеканала "Москва-24".

Адвокат уточнил, что Ефремов отказывается признать вину. Кто же именно устроил ДТП, Пашаев отказался уточнить. При этом он подчеркнул, что актёр по-прежнему готов помогать материально семье погибшего.

Потому что в аварии каким-то образом "участвовала его машина".

"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина", - уточнил адвокат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх