Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksey Nikitin
    Разъясните мне, пожалуйста: Почему памятник Краснову или тому же Махно - кощунство, а памятник Ленину или Дзержинском...«Надо браться за ...
  • Gennadij Loza
    Бред сивой кобылы!!!!!!!!"Даже на отпуск н...
  • Владимир Петров
    Сатановский- не всевидящее око. Он лишь сформулировал закономерный вопрос. А ответ на него должны дать другие. Но, по...Сатановский: Мног...

Они спасут твою жизнь любой ценой

Они спасут твою жизнь любой ценой

И вот - лучшее пророчество из тех, что я читал (а их сейчас сотни, пишут все). Но от Андрея Починкова, моего френда из Праги - в самую точку и по смыслу, и по стилю: трезвый, спокойный, печальный взгляд нормального человека, оказавшегося в сбрендившем мире... и понявшего, что он тут застрял НАДОЛГО.

"У меня для вас две новости - плохая и очень плохая.
Плохая - всемирного локдауна скорее всего больше не будет, какими бы ужасными ни были цифры зараженных и умерших. По банальной причине, о которой я говорил с самого начала - у властей не хватит на это денег. Правительства уже сейчас на грани банкротства, дефициты госбюджетов растут как на дрожжах.

Почему эта новость плохая? Потому что многим придется снять розовые очки и понять, что "спасение каждой человеческой жизни", ради которого устраивали локдаун - цель недостижимая, утопическая. Всё было напрасно. Ногу отрезали, но спасти пациента не удалось.
Очень плохая - нас ждут годы упорной сизифовой борьбы с вирусами. С миллионами вирусов всех мастей. Мы будем постоянно то снимать, то надевать маски. Предприятия будут постоянно закрываться-открываться. Нам придется постоянно следить за решениями партии и правительства, чтобы не платить громадные штрафы за "нарушение режима чрезвычайного положения".

Мы не сможем планировать свои действия даже на самое близкое будущее. Мы утратили дееспособность, превратились из субъектов человеческой деятельности в объекты государственной заботы о нашем здоровье.
Чешский официальный эпидемиолог Растислав Мадьяр уже знает, когда ношение масок снова станет обязательным - в октябре. Он окончательно стал ясновидцем и общается с вирусом напрямую.
В Словакии и Британии значительно выросли штрафы для тех, кто после поездок за рубеж не сдал отчет о поездке официальным врачам.
И это только начало!"


Так и есть. Властям по всему миру очень понравилось спасать жизни подданных - и хрен они от этой забавы откажутся. А оплачивать развлечение будем все мы - штрафами. Это безубыточная экономика, в которой к тому ж будут запрещены протесты: вирус! В России, кстати, пока еще самый веселый барак в этом мировом концлагере - у нас власти все еще по инерции делают вид, что победили вирус. Но они опомнятся, это неизбежно, увы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх