Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье.Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...
  • Адам
    Это кто ты такая командовать? Наташка перетраханная турками? Тьфу, вонючка, пшла вон на панель!"Мы возвращаемся ...

«Ты под большой лупой всего мира». Бывшая жена Аркадия Ротенберга ответила на критику строительства Крымского моста

Постер публикации

Фото: instagram.com/natalia_rotenberg

Наталья, бывшая жена Ротенберга, неожиданно вступилась за экс-супруга. В своём закрытом «инстаграме» она выложила монолог, адресованный всем критикам строительства Крымского моста и лично Аркадия Романовича, который за него отвечал. К чему приурочена такая речь, не до конца понятно: проект обошёлся России в 227,92 млрд рублей, но с этим, кажется, все уже давно смирились. Ниже — полное обращение Натальи.

Постер публикации

Фото: tvzvezda.ru

Добрый день, уважаемые друзья. Надеюсь, у вас всё хорошо и никто не болеет из вас и ваших родственников. Сегодня я хотела бы, так скажем, высказаться о том, что я думаю по поводу господина Ротенберга Аркадия Романовича, моего бывшего супруга. Потому что я сейчас увидела разные... Смотрю новости, высказывания, видео, интервью, возмущения какие-то, возбуждение, негодование по поводу Крымского моста.

Давайте быть честными. Если бы не Аркадий Романович Ротенберг, сегодня это моста бы не было. Сегодня этого моста бы не было, потому что многие пытались его создать, восстановить, построить и ни у кого не удавалось. Сколько там чего денег это стоило... Сколько ни затратили, потратили, ни пережили, чтобы это осуществить — это уже второй вопрос.

Человек взял и сделал. Он сохранил все сроки и качество, которое обещал. Я хотела заступиться сегодня и встать на его сторону, потому что мне неприятно видеть и слышать, когда люди, так скажем, высказывают какие-то плохие моменты, обсуждения в его адрес. Потому что он достоин похвалы. Он достоин того, что он построил этот мост. Соединил два берега. До него никому этого не удавалось. Да, он вошёл в историю. Да, это имя будет всегда.

Да, он и его семья сейчас тоже имеют трудности. По отношению там санкций, шманкций, ещё каких-то историй. Вы думаете, всё хорошо? Не так всё хорошо. Ты под большой лупой всего мира. Мировой лупы. И, конечно, в нашей стране кто-то будет недовольный, кто-то будет довольный, кто-то благодарный, кто-то неблагодарный. Мы не для этого. Мы не для похвалы это делаем, вообще хоть что-то делаем. И он не для похвалы это делает. Он делает, потому что он решил это делать. И он взял на себя и не побоялся такой ответственности. Мы с вами не знаем трудностей изнутри, которые они перенесли, чтобы осуществить, чтобы этот проект зажил. Мы можем только сидеть и обсуждать. И говорить, какие они все плохие и сколько денег своровали. Больше нам не о чем поговорить. Больше нам не о чем осудить, обсудить.

Давайте заглянем сначала в свой огород, в свою семью, в свои дебри, а потом уже будем обсуждать чужих людей. Этот человек достоин похвалы. Он сделал большое дело для нашей страны. А будете вы благодарны или не будете — это уже двадцатый вопрос Это вообще не об этом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх