Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев21 января, 8:00
    Так же, как СП-2 будут газифицировать?"Газпром" пообеща...
  • Владлен21 января, 7:50
    Спасибо. Как у Вас получается "тень за плетень".Вы дипломат!!!«Они создали коро...
  • Иван Демидов21 января, 7:44
    Вам этот паспорт не выдают, а студенты его обязаны иметь при поступлении в ВУЗ так что если не знаете то не мутите на..."Квантовая татуир...

"Щас покажу": белорус снял трусы в эфире у Соловьёва и сбежал, не ответив на вопросы

"Щас покажу": белорус снял трусы в эфире у Соловьёва и сбежал, не ответив на вопросы

Сотрудник белорусского предприятия экстравагантным образом ответил на вопрос Владимира Соловьёва о последних событиях в республике. Молодой человек со словами "щас покажу" снял трусы, а после отключился, так и не ответив на вопросы ведущего.

Рабочий Белорусского автомобильного завода (БелАЗ) снял трусы в эфире Владимира Соловьёва. Таким экстравагантным образом он отреагировал на вопросы о ситуации в стране.

Владимир Соловьёв в ходе своего стрима на YouТube поинтересовался у рабочего, как проходит объявленная оппозицией забастовка.

"Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?" - поинтересовался ведущий.

На это мужчина со словами "щас покажу" переместил телефон к гениталиям и продемонстрировал их в эфире. А после отключился от эфира, так и не ответив на вопросы.

Соловьёв на этот выпад лишь посмеялся, отметив, что у БелАЗа орган побольше, а после ещё и сыронизировал над демонстрантом: "Почему в бело-красный не выкрасили?"

Напомним, что в Белоруссии после выборов 9 августа проходят массовые протесты из-за результатов президентских выборов. В понедельник с рабочими, бастующими на нескольких предприятиях города, поговорил президент республики Александр Лукашенко.

"Щас покажу": белорус снял трусы в эфире у Соловьёва и сбежал, не ответив на вопросы

Вакансия

источник

Картина дня

наверх