Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ernest Rozenberg
    По поводу "свободы" не носить маски - элементарное бандитское жлобство !"Мы возвращаемся ...
  • Елена Андреева
    О какой свободе речь? Свобода - это осознанная необходимость. Если опять навалилась эпидемия, надо носить маски и без..."Мы возвращаемся ...
  • Алексей Литвинов
    Честно говоря, от Кортнева этого не ожидал! Надеюсь - фэйк... Что касается Макаревича, то ему хорошо бы уже просто о ...Московские клубы ...

"Щас покажу": белорус снял трусы в эфире у Соловьёва и сбежал, не ответив на вопросы

"Щас покажу": белорус снял трусы в эфире у Соловьёва и сбежал, не ответив на вопросы

Сотрудник белорусского предприятия экстравагантным образом ответил на вопрос Владимира Соловьёва о последних событиях в республике. Молодой человек со словами "щас покажу" снял трусы, а после отключился, так и не ответив на вопросы ведущего.

Рабочий Белорусского автомобильного завода (БелАЗ) снял трусы в эфире Владимира Соловьёва. Таким экстравагантным образом он отреагировал на вопросы о ситуации в стране.

Владимир Соловьёв в ходе своего стрима на YouТube поинтересовался у рабочего, как проходит объявленная оппозицией забастовка.

"Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?" - поинтересовался ведущий.

На это мужчина со словами "щас покажу" переместил телефон к гениталиям и продемонстрировал их в эфире. А после отключился от эфира, так и не ответив на вопросы.

Соловьёв на этот выпад лишь посмеялся, отметив, что у БелАЗа орган побольше, а после ещё и сыронизировал над демонстрантом: "Почему в бело-красный не выкрасили?"

Напомним, что в Белоруссии после выборов 9 августа проходят массовые протесты из-за результатов президентских выборов. В понедельник с рабочими, бастующими на нескольких предприятиях города, поговорил президент республики Александр Лукашенко.

"Щас покажу": белорус снял трусы в эфире у Соловьёва и сбежал, не ответив на вопросы

Вакансия

источник

Картина дня

наверх