Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natasha Belova
    Полностью рзделяю мнение автора статьи. Сама об этом много думаю и говорю."Мы возвращаемся ...
  • Ernest Rozenberg
    По поводу "свободы" не носить маски - элементарное бандитское жлобство !"Мы возвращаемся ...
  • Елена Андреева
    О какой свободе речь? Свобода - это осознанная необходимость. Если опять навалилась эпидемия, надо носить маски и без..."Мы возвращаемся ...

В пензенском вузе выпустили методичку, как по внешности распознать опасных студентов

В пензенском вузе выпустили методичку, как по внешности распознать опасных студентов

скриншот пособия с сайта 7х7

Буклеты передали кураторам студенческих групп, а сами учащиеся сочли это способом борьбы с «неугодной молодёжью».

В 36-страничном пособии сказано, что угрозу представляют студенты, которые ходят в наушниках, носят одежду с такими надписями, как «ненависть» или «нормальные люди боятся меня», «нечего терять», вещи с изображением оружия или «агрессивной советской символики». Если молодой человек «смеётся без повода, смеётся над смертью, плачет без повода, плачет о позитивных сообщениях», говорит «добрый вечерочек», рисует «жуткие и пугающие картинки» или просто закрашивает бумагу, то это, по версии авторов методички, свидетельствует о его участии «в деструктивных движениях».

В пособии сказано, что подозрения должны вызывать также студенты, которые интересуются анархистскими книгами, историей революции или негативно относятся к действующему правительству и органам правопорядка.

Как пишет пензенское издание «7х7», буклет разработало управление воспитательной и социальной работы Пензенского государственного университета. В аннотации сказано, что в основе пособия — современное исследование активности молодёжи в интернете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх