Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    как я люблю Сатановского. Реальный мужик. вот что значит интеллигентный человек - вроде и не хамит, а как хорошо!Сатановский: Суве...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    А когда было по другому?, во времена пещерного человека?, напомните мне, а то я такого периода не припомнюВернуть пенсионны...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    А когда было по другому?, напомните мне, если не затруднит, а то я такого периода не припомнюВернуть пенсионны...

О БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ - ИЗРАИЛЬСКИЙ ОПЫТ

О БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ - ИЗРАИЛЬСКИЙ ОПЫТ

Получил из Израиля впечатления местного народа, насчёт последовательно получаемых от медицинских инстанций, центральных и местных властей инструкций по коронавирусу:

«Не трогайте лифт. Трогайте лифт. Не занимайтесь спортом. Занимайтесь спортом. Не отходите от дома на 500 метров. Нет, на 100 метров. Нет на 500 метров.. Нет, только в магазин на 500 метров. Нет, на 1000 метров.
Не ездить между городами. Нет, ездите между городами. Нет ездите не между всеми городами. Нет, въезжать можно, въезжать нельзя. Мойте руки.
Не собирайтесь больше 50... Нет больше 20... Нет больше 10... Нет на открытом месте больше 10, а на закрытом вообще не собирайтесь.. Все на 2 метра друг от друга... Нет не больше 100. Нет не больше 250. Нет 100. Нет, 50. Нет 20. Нет 10.
Носите маски. Не носите маски. Носите маски. Нет не носите. Носите, или штраф 200 (шекелей — прим. автора), Нет 500. Но со вторника. На море ни-ни. Все на море. Нет, не на море. Нет, не все. Мойте руки.
Мы вам поможем — дадим ссуды. Нет, банки дадут ссуды, а мы навсегда. Кто недозаработал 25% получит. Заполните 40 бланков. Все получили. Нет не все получили. Мы не виноваты, это всё бюрократы. Кто не получил, получит. Мы изменили критерии.
Кто недозаработал 25% получит.

Заполните 40 бланков. Все получат. Не все получат. Некоторые уже получили. Всем 750. Нет всем 300, а разницу не всем 750, нет некоторым 300, а детям — 500, нет 200, нет, не всем.
И закрыть рестораны. Открыть рестораны. Держитесь на 2 метра друг от друга. Закрыть рестораны. Открыть рестораны. Во вторник закрыть рестораны.
Поезда ходят. Записаться на поезд, приехать на чек-ин (проверка — прим. автора) за 2 часа до поезда. Нет. за час. Купить билеты для записанных, 20 человек в автобусе. Мойте руки. Мазганы (кондиционеры — прим. автора) выключить. 30 человек в автобусе. Мазганы выключить. 50 человек в автобусе. Мазганы выключить. 2 метра.
Детей в школу не водить. Водить. Водить, но не всех. Водить не в трусиках. Не водить в некоторые школы. Водить в некоторые школы. Летом водить. Летом не водить. В садики водить, в школы не водить. И наоборот. Учебный год продлить. Опс! Учебный год закончился.
Не мешать, мы заняты обсуждением важнейшего вопроса, как открыть студии в фитнес-центрах. Фитнес-центры закрыть. Пляжи закрыть. Кто такие деятели культуры? Какой-такой культуры?
Сидите дома. Дома заболело 67% тех, кто сидел дома. Если плохо себя чувствуете — проверяйтесь. Если плохо себя чувствуете, сидите дома. Если плохо себя чувствуете, не ходите в поликлинику. Если хорошо себя чувствуете, сидите дома. Если хорошо себя чувствуете — идите на работу.
Если получили СМС — сидите дома. Если ваш город закрыли — сидите дома. Мы вас закрыли, чтобы избежать закрытия. Если у вас заболевание в лёгкой форме — собирайтесь все вместе и веселитесь.
Лететь за границу нельзя. если летите за границу, то в маске. Прилетать из-за границы нельзя. Если прилетели из-за границе, сидите дома. Мойте руки.
Бассейны — только для спортсменов. Остальным зайти на сайт клуба пловцов и записаться спортсменом.
Секс — только в семье. За секс не в семье — штраф 2-4-75 тысяч. Не поняли? Сами виноваты. Вон в Дании все послушные, никто не болеет. Сами виноваты. Подстрекатели виноваты. Анархисты виноваты. Левые виноваты.
Всем работать. По 14 часов. Работы хватает. Ауфштейн унд арбайтен, арбайтен, ...ише швайне, бесголовие идиоты, лентяи, сами виноваты! Мойте руки! Шо не понятно? Я вас спрашиваю?
Паниковский: "Я же мою руки"!!!»

У кого-нибудь после этого ещё есть вопросы по коронавирусу к Собянину? Мишустину? Путину? И скажите спасибо, что живём не в Израиле, Америке или Италии, не в Швеции или Англии, и не на Украине! И, кстати, не в Китае. Как там, в далёкие, ушедшие навсегда годы, Никита Сергеевич Хрущёв во время визита в Египет, тамошнему президенту, Гамалю Абдель Насеру, говорил, русскую пословицу вспомнив, про то, что: «Своё г-но малиной пахнет»? Тогда ещё переводчики, хоть и советские были люди, эту неприличную, по их избыточно культурному мнению, поговорку переводить стеснялись...

Ну, стеснялись, не стеснялись, заставил их Никита Сергеевич его слова перевести. А то вишь, интеллигенты арабоязычные, взяли моду, Генсека не полностью переводить! ГУЛАГа на них тогда уже не было... И ведь сам же таких как они оттуда и выпустил! Так и живём с тех пор, без строгих нормативов, начальства всё меньше страшась. А теперь и вовсе его по всем кочкам несём. А оно, между прочим, старается. Делает, что может. И ведь не меньше, и не дурнее других делает. Привет российскому коронавирусу от коронавируса израильского! Шалом, хаверим! С новым, коронавирусным миром, всех вас!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх