Захар Прилепин: Но зло всё равно мы.

Знаете, я дам вам немного статистики. С 1900 по 1941 год в мире было 24 вооруженных конфликта.- пишет канал Уроки Прилепина

Потом во всю мощь разразилась уже начавшаяся мировая война, а по ее итогам весь цивилизованный мир якобы решил: one earth, one world, one peace. На самом деле весь этот «ванпис» касался по большей части хиппи, которые рылись друг у друга в волосах, разыскивая там семена и злаки. 

Потому что в 1945—1970 годах на планете случилось 97 военных конфликтов. В три с лишним раза больше, чем в первой половине века!

Думаете, дальше пошло на спад? Только в 1998 году в мире произошло 28 вооруженных конфликтов. На финал тысячелетия происходило одномоментно 35 войн. Два года назад — 60. К подавляющему большинству этих войн так или иначе, прямо или опосредованно имели отношение «мировые демократии», прожужжавшие всему миру уши о толерантности, политкорректности, разоружении, миролюбии и прочем благолепии. И о том, что Россия — зло.

Люди постарше помнят: когда начали валить СССР, нам доходчиво объяснили, что если мы успокоимся и прекратим издеваться над миролюбивыми соседями, везде воцарится тишина.

Тем временем в 1989 году состоялось вторжение США в Панаму. В 1991-м международная коалиция во главе с США освобождает Кувейт от Ирака. В 1992 году США приходят в Сомали — с миротворческими, естественно, целями. В 1994 году состоялось вторжение США на Гаити. 

В 1992—1998 годах ВВС США наносят неоднократные удары по Ираку. В 1999 году НАТО кошмарит Югославию. В 2001 году началась война США против Афганистана. В 2003 году началась иракская война, в которой погибли до 655 тысяч иракцев. В 2004 году США снова посылают войска на Гаити и в Сомали. В Сомали так или иначе военные действия продолжаются до 2010 года. В 2011 году началась Ливия. В 2015 году США пришли в Йемен...

Но зло всё равно мы.

Сябитова из «Давай поженимся!» объяснила, почему политическая партия Валерии обречена на провал

 
Роза Сябитова считает, что феминизм не свойственен российским женщинамФото: instagram Роза Сябитова
 

Ведущая программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» Роза Сябитова заявила, что не будет вступать в политическое движение «За сильных женщин» певицы Валерии, так как не верит в ее перспективы. Народная сваха подчернула, что русским женщинам нет необходимости объединяться, чтобы противостоять домашнему насилию.

Сябитова считает, что российские женщины умеют «выжить в любых условиях». «Мы живем в мужском государстве, законы пишут мужчины, мне комфортно в таком государстве.

Бороться с мужчинами и хотеть быть первой мне неинтересно, я-то знаю, что мужчина будет делать так, как я скажу», — рассказала народная сваха изданию «Собеседник».

По ее мнению, странно создавать партию только ради того, чтобы заявить мужчинам: «Не бейте нас!». Она считает, что данном случае важнее заниматься семейным воспитанием мальчиков. Сябитова отметила, что феминизм не свойственен русским женщинам. «Девочки, не надо бредить. Вы хотите равноправия и партнерства? Тогда принимайте ответственность за это, также идите и работайте, служите в армии, не ждите от мужчины защиту. А то наши женщины хотят „равноправия“, но кормить и защищать их должен мужчина. Это большая проблема», — считает Сябитова. Она подчеркнула, что женщина должна отвечать за свою область, а мужчина — за свою.

Ранее стало известно о намерении певицы Валерии создать собственную партию, чтобы представлять в Госдуме интересы женщин. Супруг певицы, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Валерия переживает из-за разногласий депутатов по поводу законопроекта о профилактике домашнего насилия.
 

Умер последний честный Маршал СССР Язов, открыто называвший Горбачева предателем, участник ГКЧП

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх