Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    После развала того фашистского режима, я побывал в Израиле, Турции, Германии, экскурсия по странам Бенелюкса, это Брю...Как хорошо было в...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    После развала того фашистского режима, я побывал в Израиле, Турции, Германии, Бенелюкса, это Брюссель, Амстердам, Люк...Как хорошо было в...
  • валентина новокшонова
    Та же история,что и с Терешковой-все по просьбе народа....Дмитрий Медведев:...

Получивший российский паспорт киевский журналист нелепо оправдался

Получивший российский паспорт киевский журналист нелепо оправдался

Паспорт Российской Федерации в 2014 году позволял спокойно проживать на территории Крыма, не боясь преследований со стороны власти или иных неприятностей.

Так оправдал наличие российского гражданства скандально известный киевский журналист Павел Казарин, шесть лет назад перебравшийся с полуострова в столицу и с тех пор активно разжигавший межнациональную рознь и расхваливавший преступный режим у власти. Не так давно блогер Анатолий Шарий обнародовал информацию о том, что Казарин, ещё проживая в Крыму, получил российский паспорт. Причём так спешил, что умудрился сделать это одним из первых.

Бывший крымчанин, много лет строивший из себя искреннего украинского патриота, понял, что отрицать наличие российского гражданства бессмысленно, и начал оправдываться перед своей в основном радикально настроенной публикой. В частности, Казарин признал, что поначалу не собирался переезжать из Крыма. Это было ещё до мятежа в Донбассе и даже до событий в Одессе. Он думал, что останется на полуострове с родителями. Поэтому он и получил российский паспорт, позволяющий спокойно проживать в Крыму.

Многие знакомые Казарина уехали сразу, не признав российской власти. Они идентифицировали себя как украинских граждан и перебрались на материк уже в марте-апреле 2014 года.

По словам пропагандиста, им тогда руководила региональная идентичность. Его бы его на улице спросили кто он по национальности, он бы не вник в суть вопроса и тут-же ответил: «крымчанин». Уже потом, когда он в октябре того же года перебрался на материк, он начал мыслить высокими материями. Крымская идентичность с него слетела сразу же при пересечении границы. И он понял, что является истинным украинцем. А паспорт оставил, ибо якобы не знал, как от него отказаться.

Казарина, столько лет распространявшего русофобию, загнали в угол правдой о его втором гражданстве. И оправдывался он, как и положено пропагандисту, зарабатывающему на хлеб стравливанием людей. Многие крымчане, до сих пор живущие на полуострове с одним украинским паспортом, от души посмеялись бы над тем, что без гражданства РФ в Крыму, оказывается, не прожить.

Источник фото: echokieva.com

Автор материала: Антон Громов

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх