Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Так они и используют советские наработки с учётом комплектующих из Китая. Про технологии речь не идёт, их просто не р...Глава РАН заявил ...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Деточка ! Индексация производится на эфимерный процент инфляции, который никто кроме правительства не видит. И получа..."Неработающим пен...
  • ВалерийАдекватник
    не смешите, вьюноша...кто же допустит, что бы мусор исчез - на чем же чайки будут кормиться?..Депутат Госдумы т...

Российские оппозиционеры попадут в список иностранных агентов

Российские оппозиционеры попадут в список иностранных агентов

Многие известные российские оппозиционеры и журналисты попадут в списки иностранных агентов.

Об этом в своем телеграм-канале написал политолог Алексей Чеснаков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«До конца года можно ожидать появления вариантов списков НКО, кандидатов, СМИ и персональных иноагентов, в которых могут появиться как очевидные оппозиционеры, так и известные журналисты», – написал Чеснаков.

Напомним, комиссия Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета подготовила и собирается внести в Госдуму РФ пакет законопроектов, касающихся деятельности иностранных агентов. Чеснаков считает это «естественным развитием объявленного Кремлем тренда на суверенизацию политической жизни».

«Сейчас, перед очень важными для Системы думскими выборами, разворачивается очередной этап борьбы. Для него нужны свои «красные флажки». Для всех субъектов, намеренных в том или ином виде участвовать в процессе большого транзита власти в двадцатых.

Власть работает превентивно. Попытки предъявлять ей претензии в связи с этим и обвинять в «репрессиях» бессмысленны. Действует логика борьбы и рисков, а не договоренностей и возможностей», – написал Чеснаков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх