Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • ludmila
    Последние, так называемые лауреаты, окончательно стёрли само понятие " Нобелевская Премия Мира"! Глядя на этих миротв...Путина выдвинули ...
  • Амфибрахий Дактилев
    Оно, конечна, пральна. Тока скока бурдозелей выделить? Два или три? Шоба один ремонтирушььь, а фсе другие проход шеле...Жириновский призв...
  • Владимир Тараненко
    Пускай старик потешитьсяПутина выдвинули ...

Курильщики теперь вне закона

Курильщики теперь вне закона

Мы живем в замечательное время !

Сейчас можно спокойно, а, главное, законно войти в любой ресторан или кафе,заказать  водочки или вина, напиться до свинского визга и при этом общественное мнение тебя не осудит .

Ну выпил человек, с кем не бывает? Что в этом такого?

Можно стоять во дворе на своем авто и спокойно газовать прямо в окна первого и второго этажа, не страшно, это уже норма.

Ну дети рядом гуляют, ну взрослые всем этим угаром дышат, зато это вполне законно.

А можно сделать так, чтобы твое предприятие давало хорошую прибыль, а надзор и экологи написали, что у тебя прекрасно работают очистные системы завода и плевать, что в городе снег черного цвета, а количество онкологических больных уже зашкаливает.

Можно выгуливать свою собаку и не заботиться о том, что она гадит через каждый метр своего путешествия, это же животное! Ты что, гад, животных не любишь?

И все это прикольно и законно до тех пор пока ты не достал из кармана СИГАРЕТУ!

Тебя начнут ругать и слать проклятья в твой адрес еще до того как ты прикурил !!!А уж когда ты в процессе табакокурения,то могут и побить.

Недавно я решил покурить на улице, отошел от всех строений метров на 30, детских площадок и отдельно гуляющих людей невидно было и с наслаждением закурил…

Вдруг откуда-то, чуть ли не из кустов, вылетели две фурии неопределенного возраста и практически матом начали «смешивать меня с грязью» только за то, что я посмел отравить воздух в городе своей сигаретой!

Пришлось их послать туда куда их давно не приглашают.

В ответ они сели в АВТОМОБИЛЬ и поехали искать на меня управу!

А вечером ко мне явился участковый и рассказал,что на меня подана жалоба двумя добропорядочными гражданками………….пришлось объясняться с представителем власти (который был вполне адекватным) и показывать место моего курения.

Дурдом! 

Курильщики теперь вне закона, в отличии от остальных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх